產品討論
瀏覽 : 3178

[已解決] HTC One E9+ dual sim 忽然當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

罐頭媽2015-6-4 11:53

早晨鬧鐘叫時還有約莫一半的電量,
到早上九點多,要用手機時,螢幕沒反應,一片漆黑,
按電源鍵,手機有震動反映,螢幕一樣漆黑~

拿去中華電信說~當機,重新開機(同時按上下鍵及電源鍵)螢幕才恢復
電源極低,建議我先關機充電半小時再使用~~

怎麼會忽然當機呢??
省電模式、螢幕也沒開太亮,手機耗電量驚人,一天充一次電~~~??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-5 18:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-4 11:59

把你的用電量圖PO  才有達人幫你分析  不然隔空抓藥 就是送修再送回@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 11:59

現在應該沒有一支智慧型手機,在你正常操作下,一天不充一次電的XD
除非你都不滑!!!

當機因素很多,可能你app衝到之類...你看看有沒有裝甚麼後台程式
譬如電話監控,電池管理,甚麼藍光濾波器之類的吧
這些都會導致耗電...建議重置手機看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-6-4 12:44

我覺得這種情形應該是app沖到了,檢查一下,應該可以找到原因

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-6-4 13:42

E9+用了快一個月了,沒有碰過這樣的情形!
一直都很順!樓主應該找一找哪一個是吃電元兇!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-4 23:55

我也沒遇過耶,目前使用還算滿意還是大大你恢復原廠設定在看看呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罐頭媽2015-6-5 12:47

謝謝大家的回應~

重新開機之後,目前一切正常

耗電量也不像之前那麼恐怖~~

昨天下午一點左右充電到100%,晚上睡覺前有將WiFi關閉~

至目前電量還有91%~~

真是讚啊~~~謝謝大家

檢舉 回應