綜合討論
瀏覽 : 7632

[分享] 港澳 四日 隨RE拍

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:33

挖,去了滿多地方歐,尤其水舞間...不得了,門票不是一般貴!

如果跨年去的話,噴更多更多$$$~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-9 23:52

belleuve 發表於 2015-6-9 23:33
挖,去了滿多地方歐,尤其水舞間...不得了,門票不是一般貴!

如果跨年去的話,噴更多更多$$$~

水舞間我們坐b區有稍貴一點,之前母親節和聖誕節去過香港也覺得還ok,聖誕節就差不多等於跨年了,今年多個水舞間就差蠻多的,花費約3kHKD不含用餐及伴手禮,一樣噴$$

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-10 00:13

RE很讚耶 , 方便又實用 , 我也來弄一個玩玩

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 08:27

去年也有去看水舞間!!不錯看!!
大大去的一些景點當初也有去完也有去看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 11:17

喬大爺 發表於 2015-6-10 00:13
RE很讚耶 , 方便又實用 , 我也來弄一個玩玩

真的很讚~
不過喬大爺要去哪弄一個啊~
可以也幫我弄一個嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 11:20

興誠 發表於 2015-6-10 08:27
去年也有去看水舞間!!不錯看!!
大大去的一些景點當初也有去完也有去看!!

港澳會去的地方好像都差不多~重複率很高~

該好好規劃下次不一樣的點看看~

題外話:我好想再去帛琉喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 15:03

軒寶貝 發表於 2015-6-10 11:20
港澳會去的地方好像都差不多~重複率很高~

該好好規劃下次不一樣的點看看~

帛琉好玩嗎?沒有去過海島國家,有想去玩看看但本人不會游泳!!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 15:36

興誠 發表於 2015-6-10 15:03
帛琉好玩嗎?沒有去過海島國家,有想去玩看看但本人不會游泳!!哈哈

不會泳游沒關係~會穿救生衣加上"呼吸管"讓您自由自在~一開始也會先教學~也會有浮板讓您抓著由導遊帶您一覽海底風光~
但相信我過沒多久稍微熟悉後~那塊浮板就不會在拿出來了~
因為大家都自己四處"游蕩"欣賞美景和拍照了~
可惜那時沒有RE還特地去租了防水相機~
個人很推薦帛琉~

版友分享:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19833&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 17:33

軒寶貝 發表於 2015-6-10 15:36
不會泳游沒關係~會穿救生衣加上"呼吸管"讓您自由自在~一開始也會先教學~也會有浮板讓您抓著由導遊帶您一 ...

還真的蠻美的!!看了好心動!!天使瀑布好美!!好多魚還有鯊魚也!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 08:34

興誠 發表於 2015-6-10 17:33
還真的蠻美的!!看了好心動!!天使瀑布好美!!好多魚還有鯊魚也!!

個人推薦可以去體驗看看~蘇美魚超大一隻比鯊魚可怕...

不過也有水母喔~

檢舉 回應