產品討論
瀏覽 : 1542

[討論] 下ㄧ支,你想要買哪ㄧ支?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Jovi2014-8-23 15:20

現在各位拿哪ㄧ支,下ㄧ支你想要買哪ㄧ支?
小弟我目前拿M8,下ㄧ支...應該是M9(Angle)吧!
你們呢?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-23 15:40

目前拿小J之後會換M10 隔很多代吧~
有誰要跟我一起等M10?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-8-23 16:14

D820
或  ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-23 18:41

ddo6812 發表於 2014-8-23 16:14
D820
或  ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿ ...

同協,你整手816跟三爽的Note,那拿820會不會太小支?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-24 11:26

沒意外的話應該會選Butterfly 2,M9等太久了~

如果選Butterfly 2,那下一支應該是M10

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-24 15:21

如果 功能鍵 不在瑩幕之上以後 .... 我很期待 M9 !
M8 超級美 ... 但看到功能鍵佔據了瑩幕比的當下 ,
看到那個黑底ㄧ塊把5寸營幕佔據了 ... 我換機的衝動完全沒有了 !!!
M7 與 One Max 繼續使用 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-8-27 09:02

Jovi 發表於 2014-8-23 18:41
同協,你整手816跟三爽的Note,那拿820會不會太小支?

尼管我  我要把今天HTC出的手機 各收集一支

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-27 11:24

如果有ONE MAX 2 5.9吋的大螢幕手機..那就是我的最愛..
或是M9 PRIMER..不過都還沒出...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-27 13:02

自HTC Flyer 之後,它的筆的確是蠻厲害的。

我倒是挺期待HTC下一款平板的到來...

期待它能擁有更與眾不同的特殊性能。

手機的話,如果真有Max II ...

喔喔?!這將會是我第一個選擇~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應