產品討論
瀏覽 : 20559

[建議] HTC加油!!我永遠愛你

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Fetch

黃御明2015-6-4 20:46

最近看到HTC的股市,真的好不忍心而且王董事長還向人道歉。

還記得在butterfly的時候,做出了一部輕薄美型的手機,當時在台灣都為此瘋狂,而在one(M7)的時候,HTC做出了一部全金屬的手機,還搭配了完美的音效,之後出了one(m8),做出了全球首創的雙鏡頭,以此可知,不管在怎麼強化細節,最重要的還是要做出嶄新的設計,創新的功能,從別人身上也可以發現,Ex:iPhone 6 之所以股市大漲,是因為做出了大螢幕,而Samsung s6 edge之所以獲得好的評價,也是因為做出了新的創作。事實證明:要做出一部良好的產品,並非一昧的注重細節,要有完備的細節+創新的功能和設計°

今天發這篇文章,並不是要罵HTC,而是真的希望HTC要更強!!因為你是我心中No.1手機品牌,所以你不能輸!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-5 15:54

hTC的高層看到你的殷切期盼應該會好好反省吧,我已經連續買了六支hTC手機也是覺得使用者體驗良好才繼續支持,希望王董再加油我會繼續支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC M82015-6-5 16:52

HTC 也是我心中No.1  只要HTC不被中國收購 我都永遠支持HTC

最愛HTC
品牌大使碼 8400441
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-7 03:52

我也支持htc,台灣品牌加油

不要被其他廠牌打敗囉?

至於股價我相信只是一時的而已,一定還有機會在創高峰的,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:53

再不醒的話,自己真的會被自己搞垮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 05:08

加油啊!HTC            持續出好的商品    不過或許可以去市場做做民調   看看大家現在最需要的是什麼??...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 08:30

大大說得真好!!HTC加油阿,重返榮耀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 11:10

猶記當初在選擇智慧型手機時~
HTC看到的負面消息比刪鷞多很多很多~
但我最後還是選擇了HTC~
很慶幸我當初選擇了HTC~
所以現在換機第一選擇也是HTC~
加油了!HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-10 21:03

HTC真的是該大破大立,發展多角化了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-11 19:36

HTC有你真好, 其實很多HTC的愛用者也是同樣的心情, 加油吧! HTC的高層們!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應