產品討論
瀏覽 : 20857

[建議] HTC加油!!我永遠愛你

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-6-30 09:51

htc加油!
我前陣子買htc M9+,有一部分的原因,  就是用行動挺htc,
不然我的M7還可以奮戰一年..
現在不買,怕以後就買不到htc手機了  (誤)....
不過M9+真的是一隻好手機,搞不懂為什麼被一堆人批評...
可惜阿.

htc加把勁吧!!

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2015-7-2 10:36

HTC加油~~我們永遠支持你愛你優!GOGOGO~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain尤魚2015-7-3 08:47

我是820的用戶 一直在等待更新 已經很久很久了

但還是沒有對你失望 一直在等你

HTC加油啊! 我們支持你!

希望你能變的更好!~

HTC U11+ 服役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-7-3 22:17

Htc最近的新機包含E9+都是物超所值,值得細細品味,也讓我期待下半年的驚喜。HTC辛苦囉,加油。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2015-7-3 23:02

家人一直說股價掉了叫我不要買
但是自己人怎麼可以不支持台灣品牌
HTC加油!!!!!
我可是為了妳堅決不買哀鳳跟三爽啊啊啊啊啊

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiFeng2015-7-3 23:25

加油~!
我也支持HTC
很難得台灣有國際品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 12:25

HTC 也是我心中No.1  只要HTC軟體提升及穩定性提升,都是會支持HTC的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:52

其實一路走來並沒辦法順順利利,知道錯了勇於改進將會更上一層樓。
加油!HTC。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-22 18:31

今天才看到這篇   我沒有專文鼓勵   但其他回文  多有提到   HTC 雖然一時沒有提出令人驚艷的作品  但身在業界   只要不放棄  一定都可以超越!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應