綜合討論
瀏覽 : 6667

[建議] 誠心建議 hTC收回維修外包業務!!

一般用戶

等級1

路過旅人

zero.zero2015-6-5 19:58

真心希望

hTC決策者能看到

而改變這決定

以前買hTC手機沒在怕的

是因為有強大的後勤維修

就算手機真有問題

也不怕沒人處理

如今若是改為聯強

我想未來手機若有問題

也擔心維修後會不會更糟

我相信這樣與其不入手hTC

就不會自尋苦惱

希望原廠能收回維修業務的朋友們

也來發表自己的意見看法

希望hTC決策者看到

能改變這個決定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-6-5 20:50

請問是如何得知hTC的維修已經不是原廠負責而是轉由聯強處理的呢?謝謝

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2015-6-5 21:27

HTC竟然把能跟人比的優點外包給聯強,那不就自廢武功了

看來下一支手機真的該換別家的了

HTC越混越回去,連消費者支持自己公司的主要因素都不知道

很可悲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-6-6 17:50

問過htc了   還是有原廠維修!!!!!

繼續支持htc吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 20:33

我只敢送給HTC原廠修,聯強...謝謝不用再聯絡!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-7 11:48

不知道是真是假外包維修,總之大家需要的是維修品質,幫大大推ㄧ推給官方瞭解大家想法了

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

田中千惠2015-6-7 13:40

在HTC換回維修業務之前我暫時也不會考慮購買該品牌的商品了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

office33882015-6-12 08:43

小弟最近也是因為820麥克風收音異常送修才知道維修外包給聯強,當然小弟的手機也感受到"潮店"的震撼教育,原本只有麥克風問題竟然報價近6000元,退修之後原本沒問題的觸控螢幕也變成觸控異常!!最後還是打電話到080客服報怨後由HTC叫貨運收回原廠檢修,目前還在等報告中
據專賣店的說法,hTC從今年三月開始將維修業務陸續交給聯強負責,如果想交給原廠維修的話還是打080比較有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-17 22:45

這下子連最後一個支持 HTC 的理由也不見了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

得意的祥2015-6-17 22:50

我也一直是HTC的愛用者,除了支持國貨以外,售後服務也是我所重視的
希望原廠維修這部分HTC一定要堅持下去
如果完全外包聯強維修的話,HTC將不會再是我的選項

檢舉 回應