綜合討論
瀏覽 : 6669

[建議] 誠心建議 hTC收回維修外包業務!!

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-19 00:50

給聯強修..好像支小肥羊..
隨時.都要被宰....
超級不信任聯強的維修技術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

挺HTC到反HTC2015-6-21 00:20

正在深受其害的使用者,過去有送修過M7,因為服務太好,朋友間買韓系手機的朋友 都痠他們 真不愛國,推薦手機,也強力推薦至少,家人同事朋友,推了不下20幾人,一時間公司幾乎全HTC朋友也都被說服,很可笑的 外包過後的HTC完全失望 手機不修了 家人的手機都我買 原本全挺HTC
現在 只覺得自己是笨蛋 祝福HTC早日倒閉

本文章最後由( 挺HTC到反HTC )於 2015-6-21 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-22 00:49

我也很真誠的希望HTC的維修服務能收回自己處理。這樣可以避免很多不必要的麻煩。服務業我們都知道服務好才能拉住客戶。要知道失去一個客戶很容易。但要找回一個客戶很困難。如果HTC不斷的把良好的服務砍掉的話。那麼請問HTC,客戶要支持你們的理由是什麼。

在一個同質化的行業裏當你的東西不具有吸引力時,能憑藉的是良好的品質以及優秀的售後維修服務。這些服務都不存在。那麼消費者只能無情的離你而去。再也不會回頭了。在這裏苦口婆心的不斷的說是為什麼。那是我們所希望品牌,我們不希望它出事。然而當我們這些狗吠火車沒有效果時,那就別怪我們離你這個曾是最愛而去。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-22 00:50 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬寶寶2015-7-3 21:16

HTC的主管腦袋在想什麼
我會支持HTC就是因為HTC原廠的維修快又好
現在外包給聯強
網路上罵聲不斷
害我的手機快壞掉了都不敢維修
下一支我根本不想再買HTC了
我情願買ASUS的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃詣盛2015-12-31 00:03

今天就領教過聯強的維修品質了 原本是sim卡讀不到 被搞到後來說什麼液晶面板測試時一直錯誤也要換 明明要送修前都還沒有這個問題耶 收到這樣的通知真的有點火

htc讚~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-31 00:20

成本省過頭 小心 適得其反                                 

檢舉 回應