綜合討論
瀏覽 : 2177

[討論] 我的E9+是機王嗎,不到半個月壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 16:40

Bart 發表於 2015-6-5 12:35
大大您好:
已經將此狀況反映至相關單位。謝謝您!

如果一真缺料不能修,也請主動告知進度並提出實際的賠償,從5/28送修到今天6/5都過好幾個工作天了,買了新機,結果在手上的時間比在原場維修還短

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 17:02

既然已送修了,所以現在的送修者在意的是,何時可以拿回正常的手機,
保固內HTC應該想盡辦法讓消費者有手機可以用,
這才是負責任的製造商,而不是遙遙無期的讓送修者等待.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 17:22

Bart 發表於 2015-6-5 12:35
大大您好:
已經將此狀況反映至相關單位。謝謝您!

站長大大很用心的看每篇送修文章,也把問題反映給相關單位,
站長大大是否能把這些文章彙整置頂,這樣對於問題的追蹤可以更明瞭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 18:52

ethan999 發表於 2015-6-5 17:02
既然已送修了,所以現在的送修者在意的是,何時可以拿回正常的手機,
保固內HTC應該想盡辦法讓消費者有手機 ...

沒錯,我在意的除了新機怎麼會壞,還有的是送修期間沒給備用機用,致電客服只會一直重覆說請您放心一定會修好送回,但問到何時回好,只會說會盡快處理。品管沒最好是一大缺失,後端維修賠償又慢且不主動,這樣以後誰敢再買HTC的手機,我第一次買就嚇到,週遭朋友看到我這次的經驗都說還是買其他牌的有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-14 07:35

fcu-fish 發表於 2015-6-5 18:52
沒錯,我在意的除了新機怎麼會壞,還有的是送修期間沒給備用機用,致電客服只會一直重覆說請您放心一定會 ...

請問樓主的手機送修返回了嗎?目前是否還有這問題存在?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-14 09:46

ethan999 發表於 2015-6-14 07:35
請問樓主的手機送修返回了嗎?目前是否還有這問題存在?

終於在6/11拿回手機了,從送修到拿回剛好兩週時間

檢舉 回應