綜合討論
瀏覽 : 2150

[討論] 我的E9+是機王嗎,不到半個月壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-4 23:43

5/15開心拿到手機,5/27開始出現撥不出去也接不起來的狀況,但時好時壞,沒有完全掛掉5/28再次無法撥接,以為是電信公司的問題,但SIM卡換到別的手機馬上沒問題
5/28親自送到直營特約門市,請人員檢測花了快兩小時,還是說要送原廠維修
今天6/4了,我還沒接到手機維修好的消息,致電客服抱怨後只得到一條傳輸線的心意賠償
請問我買的是低階手機嗎?還是買到已經上市超過兩年的手機?
不到半個月的時間,手機基本功能撥接都不能使用,是出廠時就有問題沒檢測出來吧
且還不能換新機,只能舊機維修
沒有備用機可用,抱怨客服也只能給一條傳輸線的賠償
周遭朋友看到我的狀況都說也太賽了吧
新機上市耶!這樣也要進場維修,還不能換新機
如果有貼膜的,技術人員如果認為有必要拆手機也要自認倒楣
真的是爛透了

6/5又再度致電客服,說還沒最新的消息
且知道我頻繁尋問
頻繁???新機壞了還不知道什麼時候可以修好,難不成我還不能問是不是

本文章最後由( fcu-fish )於 2015-6-4 23:50 編輯

本文章最後由( fcu-fish )於 2015-6-4 23:51 編輯

本文章最後由( fcu-fish )於 2015-6-5 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-6-5 02:02

請問HTC是送廠商是聯強嗎? 若是送聯強,那你有得修了! 要一直 修一直修! 你可以問一下是否送聯強?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 08:41

5/15拿到 5/28送修 也超過鑑賞期了 是要怎要求換新機要爭取也要有認知
就買到機王 就乖乖維修  e9+等  有的等了
沒維修單 你不怕被回收  噗~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 08:45

Duke7339 發表於 2015-6-5 02:02
請問HTC是送廠商是聯強嗎? 若是送聯強,那你有得修了! 要一直 修一直修! 你可以問一下是否送聯強?

...

是送原場維修,我有打給客服問過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 08:48

國富民樂 發表於 2015-6-5 08:41
5/15拿到 5/28送修 也超過鑑賞期了 是要怎要求換新機要爭取也要有認知
就買到機王 就乖乖維修  e9+等  有的 ...

我也知道超過7天不能換新機,但它要超過7天才壞是我的問題嗎?不用用那種態度說風涼話,新機還壞,是我運氣不好還是htc自己沒在出場前做好檢測才造成的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 09:11

fcu-fish 發表於 2015-6-5 08:48
我也知道超過7天不能換新機,但它要超過7天才壞是我的問題嗎?不用用那種態度說風涼話,新機還壞,是我運 ...

我沒有說風涼話拉   那你說知道 還說 且還不能換新機  才是耍我們吧
買之前就知道7天  現在超過7天 就是你運氣不好  不用不承認吧
你認為沒檢測好 就剛好被你拿到這隻   當然是運氣不好
就買到機王 超過7天 就乖乖維修  e9+等  有的等了

檢舉 回應

Bart2015-6-5 12:35

大大您好:
已經將此狀況反映至相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-5 12:56

確實,HTC品管有需要再加強的地方畢竟心機用不到幾天就要進場維修,不論是誰心情都會差

但過了7天的確也不能換新機給你
不管是哪一家都一樣
也不是說你的手機過了7天才壞是你的問題
只是這就是運氣問題罷了
至於客服知道你頻繁詢問
那不是很好嗎?
代表他們有用心記住你這個人,希望可以快點幫你解決你的問題
你也不需要對客服這麼敏感啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 13:09

p42871 發表於 2015-6-5 12:56
確實,HTC品管有需要再加強的地方畢竟心機用不到幾天就要進場維修,不論是誰心情都會差

但過了7天的確也不 ...

我有跟客服說這不是你們的問題,畢竟你們也是領薪水的,只是反應還是要透過客服,所以我不會對客服態度很差,只是希望能有個比較完整的賠償和回應,而不是客服拼命在說不好意思……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-5 13:20

p42871 發表於 2015-6-5 12:56

但過了7天的確也不 ...

按規定確實無法換新機

但是修不出來的時候或是缺料無法維修時,

負責任的廠商是不是應該直接換新機或整新機給消費者?

而這個時間點應該是沒有E9+的整新機...

我自己是這樣認為啦

檢舉 回應