綜合討論
瀏覽 : 2530

[已解決] M7被我摔了 但我不懂這是摔到哪一個部分

一般用戶

等級1

路過旅人

金秀賢2015-6-5 00:47

你好 第一次發文 請見諒

我想請問 我的M7手機摔到了 但我不了解摔到的地方是屬於哪一個部分
算是邊框嗎還是機殼阿 有FB照片給維修商 他是說螢幕下方變形 但要維修的是更換螢幕
但是是外觀摔到 應該跟螢幕沒有關係阿

也有在網路上看到換機殼的資料 但不知道換機殼是換哪一個部分

好苦惱

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深 2015-6-5 21:26

金秀賢 發表於 2015-6-5 14:56
你好 開機螢幕等等功能一切正常喔!!!
機身下面破了一小塊 主要是怕進水啦
...

那就是換殼就好了...沒有給他灌水的話是不會進水~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-6-5 21:26

金秀賢 發表於 2015-6-5 14:56
...

那就是換殼就好了...沒有給他灌水的話是不會進水~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2015-6-5 01:43

這是給自己換手機的最好理由,換吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-6-5 01:58

換M8 吧!  CP值高!  反應速度也快! 個人認為比M9 棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-5 02:54

剛好趁這個機會換隻手機了吧!
看照片如果維修費用應該可以續約一隻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-6-5 05:18

還能開機嗎??正面螢幕有破嗎??
看起來受損的只是外殼,
底部的裡面主要的結構是下喇叭及USB充電排線。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:29

看照片,是前面那片較嚴重,若整體上都有傷到,若真要換還是前面那一小片,再來是中間膠質的白色部分若不會影響那一小片的貼合,就換小小一片就好啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 08:33

換維修商 會有不同的回應  ................                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金秀賢2015-6-5 14:54

SORRY 我補充一下

這張照片比較了解一點 同一支手機喔 這張是縮小圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金秀賢2015-6-5 14:56

臥龍深 發表於 2015-6-5 05:18
還能開機嗎??正面螢幕有破嗎??
看起來受損的只是外殼,
底部的裡面主要的結構是下喇叭及USB充電排線。

檢舉 回應