綜合討論
瀏覽 : 3560

[已解決] 我想我是萬能的 是馬上領取h幣嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

謙遜與創新2015-6-5 02:23

請問還是要等6/30才送h幣?...................... 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-5 14:29 編輯

一般用戶

等級7

神人

POWER919 2015-6-5 08:26

一般站內活動,都是結束後後,也就是6/30
後,會自動轉自各參加者戶頭內。
應該會有私人訊息告知。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-5 08:26

應該會有私人訊息告知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-5 06:57

這個就要問站長了,不過感覺樓主很急

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:38

有提到時效型喔~要看清楚喔~原則上就是~6/30,怎沒在活動文留問詢問站長呢~也是賺經驗值吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 08:31

更換頭像或封面的時間必須持續到6/30喔!                                                           有說明的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-5 09:00

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 即日起至6月30日中午12:00止,選擇下列內最能說明你現在樣子的圖片,並將圖片設定成Facebook封面或頭像,
    將你的Facebook連結回覆至本文,並留言:「我想要我是萬能的」即可獲得40h幣,每人限參加一次;若同時更改Facebook封面以及頭像就可以獲得100h幣。
*小提醒:更換頭像或封面的時間必須持續到6/30喔!活動小組可是會天天Follow你的Facebook動態的喲!
3. 符合規定的留言篇數每達50名將隨機抽出一位版友贈送一組HTC 9000mAh行動電源給你滿滿電力!參與人數越多獎品數量越多;得獎名單將於7月3日公佈於此活動頁面

至少也要等到6/30  ...
上面有寫到7/3會公布htc 9000 ,  所以 應該是7/1~7/3 之間發放吧.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-5 12:40

陳翊翔 發表於 2015-6-5 06:57
這個就要問站長了,不過感覺樓主很急

哈哈,只是想說怎麼沒拿到h幣﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-5 12:44

Rong 發表於 2015-6-5 07:38
有提到時效型喔~要看清楚喔~原則上就是~6/30,怎沒在活動文留問詢問站長呢~也是賺經驗值吧~ ...

喔喔,話說經驗值不知道有什麼作用~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-5 12:48

POWER919 發表於 2015-6-5 08:26
應該會有私人訊息告知。[/backcolor ...

Ok,第一次參加活動。以為只有我沒拿到h幣,緊張了一下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-5 12:51

國富民樂 發表於 2015-6-5 08:31
更換頭像或封面的時間必須持續到6/30喔!                                                           有 ...

嗯嗯,了解了,謝謝囉!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應