綜合討論
瀏覽 : 6249

[新聞] 宏達電 蝴蝶3代今天日本開賣 拍攝蘋果

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 17:01

Rong 發表於 2015-6-5 17:00
好犀利的文字用法啊~也是啦~都還無消無息的~說

總不能壓時間要它們出嘛!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 17:01

曾阿昌 發表於 2015-6-5 16:25
蝴蝶3有防水嗎?台灣什麼時候買得到

目前都沒有消息喔~有問過專賣店的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 17:04

哈雷 發表於 2015-6-5 17:01
總不能壓時間要它們出嘛!!~~

這也是很多“副跌"迷期待的說,阿~是蝴蝶~啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-5 19:23

也是在期待One Max2, 但是希望是個全球機種, 畢竟今年M9真的賣相超級差的啊....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-5 19:47

MAX2太期待了~~~不過希望螢幕大阿~~~這才符合MAX的感覺

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 21:25

Rong 發表於 2015-6-5 17:04
這也是很多“副跌"迷期待的說,阿~是蝴蝶~啦

就快可以看到蝴蝶高飛了!!...            ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-6-5 21:28

關於上市時間總是眾說紛紜阿!
希望是能早點上...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-5 23:35

希望hTC能夠持續推出讓人眼睛為之一亮的產品

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 08:54

哈雷 發表於 2015-6-5 21:25
就快可以看到蝴蝶高飛了!!...            ~~

可惜只在日本,飛~飛~飛~飛不到台灣啦~7月暑假檔期待看看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-6 09:18

別在賣超過2萬就好
android現在沒有5000賣不好啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應