綜合討論
瀏覽 : 22657

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 10:50

(請把整篇看完~謝謝大家!我也知道不可能  但這只是『如果』)

前幾天  HTC 股價的問題   跟朋友聊天聊到

『"如果"有一天  HTC 宏達電 倒了 停產手機了  你又急著要買手機   請問你會選擇換哪一支手機廠牌??』

1.ASUS

2.Samsung

3.LG

4.InFocus

5.SONY

6.Apple

7.blackberry
8.google Nexus
9.MI (小米)

==========================================

請良性討論  勿嘴砲!

每個人有每個人的想法   請尊重他人

請勿引戰  謝謝!

如果我漏掉手機廠牌  請留言告知  本人會加上。

↓↓↓↓↓↓重要必看↓↓↓↓↓↓↓↓

另外我說明一下

我也知道這事情不會發生  但你不知道意外跟明天哪一個先來?

所以  你如果覺得不會發生  那妳可以不用來特地留言

因為我是想看看  如果哪一天 HTC 真的倒了  大家會選擇哪一個廠牌

謝謝~

輕鬆討論~不要當真  我也知道HTC不會倒

只是希望大家想像一下~~不要認真好嗎?

本文章最後由( xie0970 )於 2015-6-5 13:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-5 11:01

我有想過這個問題

甚至還跑去問我弟(他也兩隻HTC 被我殺來登入序號賺H幣

因為目前還是很愛用HTC 就會想著要是以後沒有HTC該怎辦

嗯  會往蘋果靠攏吧 至於原因  大概就嘗鮮和不是很愛安卓陣營的其他廠牌

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如果沒有HTC
優先順序為
1.APPLE
2.ASUS
3.SONY

苦命土木人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-5 11:03

我想... 上網找 Nokia 3310 回去過原始人生活!!!

神機不死!!! XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-6-5 11:05

我之前兩隻都是用SONY的 本身也是SONY迷
所以如果HTC倒了  我會再回去用SONY
不過SONY手機部門好像要撤了  真的連SONY也沒有了的話
我就要好好考慮要用什麼了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-5 11:13

唉唷
HTC不會倒啦XDDD不用這樣假設

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31480
這篇就有寫
HTC未來4個努力目標
顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-5 11:17

此題我拒答

因為我支持HTC
他不會倒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2015-6-5 11:18

這個假設好像很難成真喔
我想我現在只會先期待下半年要出來的新機啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 11:20

刷刷 發表於 2015-6-5 11:17
此題我拒答

因為我支持HTC

恩  尊重你   但我還是必須要講

人總是有一天會死的

所以不要把事情看的這麼好

這問題是一個假設  但並不代表他會發生

所以只是看看大家  如果哪一天真的發生了

大家會改用哪一支手機

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-5 11:22

改換其他廠牌都ok就是不會換三星,因為他早倒了,哈哈哈~~

檢舉 回應