綜合討論
瀏覽 : 23115

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-9-20 21:47

1.ASUS
5.SONY
6.APPLE
韓國的手機一概不用,台灣生產的列為第一優先!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-20 22:02

我也是選下面這3種
1.) ASUS
2.) SONY
3.) APPLE

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-9-20 22:08

Sony

Asus

其餘的完全不考慮

如上述兩家也不出手機了

我就買老人機來用(有數字實體鍵那種)~認真

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-21 01:48

有點慌欸才剛買U11不到半個月

HTC今天就停牌了............

比起改用哪一個廠牌,我更擔心之後手機保固維修等等相關的問題

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-9-21 16:52

論壇會不會被關掉啊~~~~~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-21 16:54

vayeate0309 發表於 2017-9-21 16:52
論壇會不會被關掉啊~~~~~~~

不會啦   HTC又沒消失~~                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnychen09052017-9-25 17:12

我有認真想過這個問題
但是
想不到
可以取代我的HTC的購買意願的品牌!!!!!!!

Trust in GOD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-9-26 15:36

如果有一天啊 ....  

有考慮改成 將要來臨的一天嗎 ...   

未來會考慮 google 出的概念機 ... 畢竟參與設計的是 Htc 的設計團隊人員
操作的理念 應該不會差異太大 .  ...   都沒有的話就看看 Sony ....   再都沒有才會考慮換 I牌

還好行銷團隊沒過去 .. = =+
感恩Seafood  ... 讚嘆Seafood  ...

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沉默麥斯2017-9-26 23:12

我想我的順序是:
1. OnePlus
2. 小米
3. APPLE

還是希望HTC能挺下去.......加油吧!

檢舉 回應