綜合討論
瀏覽 : 616923

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-5 11:30

不可能
如果HTC倒了,代表的是手機時代已經過了,所以只要手機的時代還存在,就一定會有HTC。懂不?

本文章最後由( 小潘 )於 2015-6-5 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 11:32

小潘 發表於 2015-6-5 11:30
不可能
如果HTC倒了,代表的是手機時代已經過了,所以只要手機的時代還存在,就一定會有HTC。懂不?

請看一下最後的紫色字體   謝謝= =....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-5 11:32

同意11樓
不可能!!!!!
HTC怎麼可能會倒呢

這個假設不成立

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-5 11:34

順序是

1. Google Nexus (不過也得看是哪家做的)
2. Sony
3. Apple

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 11:35

Dr.zero 發表於 2015-6-5 11:32
同意11樓
不可能!!!!!
HTC怎麼可能會倒呢

可以麻煩各位網友~~看一下國字嗎?

最後紫色字體~~感謝嚕~~~

我也知道不可能阿~~~但我只是想知道  如果突然沒了HTC  大家會選哪一個廠牌

感謝喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-5 11:41

我會唯一支持ASUS

以前我的第二選擇大概是SONY,僅次於HTC

但越長大,個人愛國心越強烈

而且ASUS最近在手機方面也做得有聲有色

若硬要加入他國品牌,ASUS之後我會選SONY

反正個人是絕不買SAMSUNG啦哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-5 11:42

如果真的有那麼一天
我會直接跳到ios系統去

1. Apple
2. Apple
3. Apple

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-5 11:46

好感傷,應該是Apple唯一吧(可是好貴)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-5 11:51

SONY或Google Nexus(視代工廠而定)。對我來說較為可能遇到的情境在於未來HTC若沒能推出符合我期望目標的機種時所要考慮改用的廠牌。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-5 11:52

xie0970 發表於 2015-6-5 11:32
請看一下最後的紫色字體   謝謝= =....

我也有跟你說明了為什麼不可能啊!        

檢舉 回應