綜合討論
瀏覽 : 616923

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 13:47

pitt 發表於 2015-6-5 13:36
擬出一個有趣的問題讓大家回答,既然是有趣的問題就不要回應那麼硬,大家當有趣就好不是嗎?怎麼回答都是好 ...

pitt大大  你了解   就真的是一個輕鬆的討論   但不知為何有人當真?

感謝  給你個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-5 16:42

這還不簡單

先給他買個20支

用他一輩子

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-5 16:48

以目前電子產業大者恆大的趨勢,以後做手機的公司會越來越少,我想我會改買apple

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-5 17:17

如果NOKIA 也出ANDROID 的話, 我會用NOKIA

如果沒有的話.... 我應該會用SONY

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-6-5 17:28

5或6
三個星星行銷手法太~胎歌
阿素絲價格吸引人,但系統介面還要多努力
L雞~我只想到滾筒洗衣機好用

以上小的淺見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-6-5 18:24

為何列出黑莓卻沒列出 MS,如果沒hTC能買我就會去買 MS的手機了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-5 18:24

HTC不會倒啦!但我也要留言。

1.華碩(愛用國貨)

2.OPPO(相機真的超強)

3.蘋果(系統超好)

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-6-5 19:06

HTC真的倒了,二話不說直接買 Apple

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-5 19:20

如果HTC倒了, 我會投奔Apple懷抱. HTC現在完全就是岌岌可危....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-5 19:31

第一:華碩
第二:聯發科
第三:宏碁
只要是臺灣的我都試試~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω