綜合討論
瀏覽 : 22875

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 12:05

小潘 發表於 2015-6-5 11:52
我也有跟你說明了為什麼不可能啊!        

謝謝妳的說明   但我從頭到尾  都是說『如果』

我想知道如果這個解釋  應該不用我多說  他不是肯定句

如果   代表者  不一定會發生   只是單純想問大家

這只是問大家  如果沒有了HTC  大家會去選哪一個廠牌

先不論 會不會發生   這只是假設.....

當然不會發生啦    但就是一個簡單不過的討論

謝謝指教

如果你不喜歡我的回應   你可以不用繼續留言  

感謝回應   

我再說一次   這問題只是單純  詢問大家如果沒有了HTC  大家會去選擇其他哪個牌子

沒有詛咒HTC會倒的意思   請 HTC粉絲理性   謝謝
本文章最後由( xie0970 )於 2015-6-5 12:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 12:28

好吧…如果HTC 真的倒了,可能會考慮用蘋果(我家人用蘋果)

但是HTC 被收購不消滅Logo的話,可能會繼續買!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-5 12:56

這點我會選擇「蘋果」了!!
我對它好感度一直粉不錯的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-6-5 12:58

我有想過這個問題

排第一個足SONY

之後是Asus

希望HTC要加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-6-5 12:59

HTC倒的那天應該其他家也倒光光了吧~所以這問題無需回答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-5 13:01

我正在聽林俊傑的『可惜沒如果』,但如果你硬要說如果,那我會跟HTC同生死,拒用智慧型,然後聽著周杰倫的『回到過去』拿起我塵封已久的傳統手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-5 13:14

謙遜與創新 發表於 2015-6-5 13:01
我正在聽林俊傑的『可惜沒如果』,但如果你硬要說如果,那我會跟HTC同生死,拒用智慧型,然後聽著周杰倫的 ...

哈哈哈哈欣賞樓主!
那我也要跟樓主一樣與htc同進退

智障型手機也挺好的阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 13:15

東東天尊 發表於 2015-6-5 12:59
HTC倒的那天應該其他家也倒光光了吧~所以這問題無需回答

真的很好玩   我紫色字體都打得這麼清楚了
難道要附上注音才有人看得懂?

我也知道不可能啊   如果覺得無須回答   那為什麼還要來回答呢?

謝謝指教與回應

ㄓˇ ㄕˋ  ㄉㄢ  ㄔㄨㄣˊ  ㄊㄠˇ   ㄌㄨㄣˋ

ㄨㄛˇ   一ㄝˇ  ㄓ  ㄉㄠˋ ㄅㄨˊ  ㄎㄜˇ  ㄋㄥˊ

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-5 13:18

如果htc倒了應該會嘗試用三星或蘋果吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-5 13:36

擬出一個有趣的問題讓大家回答,既然是有趣的問題就不要回應那麼硬,大家當有趣就好不是嗎?怎麼回答都是好玩有趣的

檢舉 回應