綜合討論
瀏覽 : 4116

[分享] HTC手機架...........開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-5 17:11

楊宗融 發表於 2015-6-5 16:48
直放..............會倒

嗯嗯...受力面積跟重心不夠......
放直的真的會倒!!!!!
看來只能是橫放觀看影片之類的吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-6-5 17:19

倒數第二張,拍得好像翡翠~ 會發光感覺不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-5 19:21

直直放真的會倒? 這樣其實不是很好用欸...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 23:54

哈,我很期待收到這HTC手機架,目前用小米吸盤....真的很難用

還賣這種價錢@#%#$@%#$

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 01:19

感覺超可愛的,我也好想要喔!但現在兌換中心好像沒這手機架了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-6-6 07:29

一般會放架子通常放影片用比較常,若要直立建議找平版架(直立的話),當然若未來這手機架有改良更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-6 12:39

每個人使用習慣不同,也有人需要直放啊~
一般手機架不都設計可橫放可直放~
這只能橫放的手機架上架時就該清楚寫明白才是。
看來站方需要注意了!

還好我沒兌換,當初看到有點心動說~
本文章最後由( plankton )於 2015-6-6 12:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 03:41

一看到新的兌換品就會猶豫,掙扎,唉,H幣總是不夠啊!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應