綜合討論
瀏覽 : 3171

[分享] 【書桓葛格攝影展】M9+剝皮寮寫生

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

書桓葛格2015-6-5 12:46

走過這街,轉角後會迎接我的會是什麼呢?會是那燦爛的藍天嗎?
等待著,開啟的鑰匙。。。。。命運的枷鎖依舊牽絆
呼吸著清晨,仰望屋簷,小憩。是為想往更高地方爬去
等著,添好運。是否要主動去敲醒
從照片中看見歷史的痕跡,悄悄的被現代科技重現,風韻猶存
聽說,窗外特別有趣,看見了聽說。
以上,是書桓葛格的攝影展,拍攝相機是M9+,使用內建雙鏡頭拍攝套用特效。
請大家指教~

本文章最後由( 書桓葛格 )於 2015-6-5 12:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-5 13:35

照片排版的不錯喔!也很有內容,希望有不同的作品喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-5 15:36

書桓葛格拍得很好耶!
一整個復古風味油然而生
謝謝分享呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-5 16:41

拍得很好很有故事感耶~
期待其他作品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-5 22:39

有故事性很棒,感覺就像是走到時光遂道一樣,寫實喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-5 23:10

相片拍得很好,把M9+鏡頭發揮得很棒b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 23:18

呵呵,樓主大大不管用啥款拍攝一樣漂亮!

這些地方我好想再去一次!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-6-6 07:33

很有意境的畫作,M9+的硬體也不遑多讓,有加成的效果,當然拍照者的技術也佔了重要一塊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-7 00:35

好詩情畫意喔                                                         

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-6-7 19:14

書桓葛格不得了不錯的照片分享
下次再辦吧

檢舉 回應