產品討論
瀏覽 : 2874

[已解決] E9+的螢幕截圖可以修改成單鍵長按功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件

calvin chan2015-6-5 14:06

截圖要同時按兩鑑的設計,實用上非常不好用,沒有訓練過常會失敗,在需要截圖時又沒法成功完成時,一定感到非常生氣(我就是一個啦!)之前用zenfone 5就可以自己修改成單鍵長按方式,非常好用又不會失敗,E9+有這種功能嗎?
本文章最後由( calvin chan )於 2015-6-5 15:42 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-6 20:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-5 14:16

應該是 E9+吧....                                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-6-5 14:18

我不清楚E9+可不可以這樣改(本人沒E9+) 但你或許可以用下拉功能選單裡的螢幕擷取畫面來截圖喔↓
從狀態列雙指按住往下滑→點選螢幕擷取畫面→完成截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-5 14:21

基本上那也不太需要什麼技術吧==
就兩個一起按就好啦
如果不喜歡,你也可以用工具列拉下來的擷取螢幕畫面
按下去一樣也可以幫你截圖
還有你說的是e9+吧
e+9是哪裡來的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin chan2015-6-5 15:40

謝了大大!這樣用也比同時案兩鑑可靠!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin chan2015-6-5 15:43

......................................................................對!排錯隊了!謝謝告知!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin chan2015-6-5 15:48

基本上不是每次都會成功,本人成功機率更低,講"技術"是給htc面子,因為只要有人使用不成功就是設計者的恥辱,當然不只HTC,任何設計者都是一樣的標準,為什麼zenfone會修改,就是發現不方便和可靠度不高吧!

檢舉 回應