產品討論
瀏覽 : 10062

[分享] HTC E9+ 一拆封就讓人火大

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Eric_Yeh2015-6-5 14:52

滿心期待買了E9+準備當成禮物送人

結果沒想到一打開,螢幕漏光到嚇死人@@

詳細情形請參考影片內容,螢幕左下角的漏光真的是很誇張

HTC的品管到底是怎麼一回事... 哀

因為已經過了七天換貨的時間才拆封,怎麼跟客服反應還是只能送修

只能說...這樣的品管太讓人難過

買了全家人的手機從來沒有拆封檢查也都沒事

想不到偏偏號稱旗艦機種款竟然讓我碰到這種事情,真的很煩

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 15:02

蛙~~真讓大大遇到了  這不只是煩而已  
我看要據理以爭 不能等維修
因為前幾天有人PO E9+維修沒料件
有得等了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-5 15:04

這.......你自己過了7天才拆封,怪不了誰吧
畢竟7天都過了,有問題也只能走維修,
規則本來就是這樣訂

HTC品管是真的需要做加強的動作
但說真的,每家廠商都會有良率問題
一打開看見新品不良,是誰心情都好不起來
只是已經過七天的期限了
你也只能走送修這條路囉

希望你送修順利!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 15:49

看到此畫面,跟我第一次拿到E9+,心情一樣,
一開機左下角螢幕瑕疵,整個傻眼,可以理解你的心情,
因為我是網購買的,所以隔天就辦理退貨,。
你雖然過了 7天,但如果是製程瑕疵,也不能換新機嗎?

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-5 15:50 編輯

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-6 12:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-6-5 16:02

ethan999 發表於 2015-6-5 15:49
看到此畫面,跟我第一次拿到E9+,心情一樣,
一開機左下角螢幕瑕疵,整個傻眼,可以理解你的心情,
因為我 ...

其實真的是有種心寒的感覺啦....

我們全家都用HTC,都是我送的

這次送人也當然選擇HTC,還到處去搶貨到處問(一開始白色真的很難搶~"~)

現在看著他靜靜地躺在那邊真是百感交集

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-6-5 16:04

p42871 發表於 2015-6-5 15:04
這.......你自己過了7天才拆封,怪不了誰吧
畢竟7天都過了,有問題也只能走維修,
規則本來就是這樣訂

沒辦法,當初為了搶在重要日子可以送出

又碰到一上市大白色缺貨的時期

拿到之後等了兩個多禮拜才送出

真的是學到教訓以後都要先拆封驗過再說

謝謝啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-5 16:37

雖說讓人生氣,
機器的東西應該當場馬上拆機驗貨,
既然有給你追溯期,
自己放棄了,不能完全把責任推給HTC,
現在只能按照一般流程跑,
祝福你早日修復手機。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-5 18:33

買手機應該要現場驗收比較好。

大大真的很背,希望HTC能好好處理你的問題,要不然會讓H粉失望。

HTC顯然品管出現問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-5 19:31

大概又是趕著出貨結果什麼都沒弄好了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-5 19:37

哇~~過了7天鑑賞期要換新機有點困難,就客服而言會希望大大送修在視情況而定

愛用HTC
檢舉 回應