綜合討論
瀏覽 : 9060

[分享] RE真的是出國的好夥伴!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2015-6-24 08:48

TinsWu 發表於 2015-6-24 00:23
你去日本哪?我都沒遇到不能連線的問題耶!

我去東京… 一下飛機在成田快線拍好… 想用手機看就連不到了… 可是一回台灣就可以連到… 很奇怪…  我看到有一些用戶好像也有類似的問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-6-25 15:43

Yankees 發表於 2015-6-24 08:48
我去東京… 一下飛機在成田快線拍好… 想用手機看就連不到了… 可是一回台灣就可以連到… 很奇怪…  我看 ...

我也在籌劃年底想去東京
我好緊張啊希望RE到那裡可以正常連線....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-13 14:08

真是棒 影片裡的朋友們也都好有趣喔~ 拍得很好喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-13 20:03

在飛機上拍的那張我好喜歡。

好位置真的也是要有好人品才做的到啊!哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-15 19:29

艾栗酥 發表於 2015-7-13 14:08
真是棒  影片裡的朋友們也都好有趣喔~ 拍得很好喔~~~

感謝你喜歡我的作品!!!!他們真的很好控制啊~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-15 19:30

誠億 發表於 2015-7-13 20:03
在飛機上拍的那張我好喜歡。

好位置真的也是要有好人品才做的到啊!哈哈哈哈

買廉價航空都可以選位置啦~~~只是要加錢.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 20:06

請問一下,有些照片影片是搭配自拍棒拍的嗎?
是的話,可以推薦一下你用的自拍棒嗎?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-15 21:40

TinsWu 發表於 2015-7-15 19:30
買廉價航空都可以選位置啦~~~只是要加錢.......................

我們團體票券都是坐機尾巴QQ

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-15 21:47

re真的超讚~

只是這樣出國一整天下來會不會很快就沒有電阿~
沒電該不會要一直用行動店員充阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 21:49

還有可愛的小小兵,之前出國用RE拍真的不錯ㄚ!!期待下次的出國阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應