產品討論
瀏覽 : 574623

[已解決] M7 在WIFI下無法播放LINE傳來的影片,3G連線卻可以

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

飄渺居士2015-6-5 20:11

請教功力深厚的大大們:

在2015-06-02前都正常,6/3後朋友LINE傳來的影片在 WIFI下無法播放(YouTube影片正常),3G連線下卻是正常

家中另外一隻它牌的手機WIFI下可以正常播放LINE傳來的影片

請教:有解決方法嗎?

謝謝!
本文章最後由( 飄渺居士 )於 2015-6-5 20:13 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 18:28 編輯

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 20:44

6月2日 你安裝了那些app  更新了那些 設定了那些  回憶一下            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-5 22:28

把手機的快取清掉,重開機看看
當然不一定有效,只是有時候單一app出問題這樣試試看可能都有幫助

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2015-6-6 09:34

納悶的是:

在WiFi下無法播放(畫面出現一直轉圈圈...讀取),3G連線能正常播放,有可能是APP的問題???

這兩天只安裝證券公司APP和GOOGLE NOW,已經移除,情況一樣。

謝謝兩位大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 10:01

飄渺居士 發表於 2015-6-6 09:34
納悶的是:

在WiFi下無法播放(畫面出現一直轉圈圈...讀取),3G連線能正常播放,有可能是APP的問題???

其實這狀況 我也遇過
有一個看電視的app   netTV4
有時用WIFI就是連不上 顯示逾時  但馬上用3G連  就連進去
我也不知道為什麼 WIFI有時可以 有時不可以
因為不常使用 所以就沒去深究原因了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-6 10:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-6 10:34

若是換一個WIFI環境呢?
換一個WIFI也會這樣嗎?
可以換成公用WIFI之類的再測試看看
有時只是但純WIFI不穩定而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-6-8 09:25

想請問您是在哪裡使用wifi

有時候使用免費或是公眾wifi

line或是防毒app會擋掉

不能連線

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2015-6-8 21:32

謝謝各位大大的提醒,目前小弟先LINE清除資料,情況雖不滿意,但有比之前的好一些,還是有時無法播放LINE傳來的影片。

家中WIFI環境是OK的,因家裡還有一隻其他廠牌的手機播放是正常的。

M7這隻其他影片都OK,就是LINE傳來的出問題(YOUTUBE正常)

目前"努力"尋求解決方式中,還望各位大大想想哪裡有可能是問題所在。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2015-6-10 09:43

慘了!WIFI連線下還是不能播放LINE傳來的影片

3G連線就可以....那A阿ㄋㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄨㄏ2015-6-12 06:43

這個問題也苦惱著我,我的e9+幾乎跟你的狀況完全一樣,在wifi下大部份無法撥放line傳來的影片,其它都沒問題,出狀況的時間也差不多,尋求各種方法至今都無法解決,訊問HTC回答稱:可能Android系統與line更新後相衝,要我安裝line較舊版本測試,請問有人知道如何做嗎?

王還
檢舉 回應