綜合討論
瀏覽 : 2571

[問題] 兌換中心的手機架跟小草你們是怎麼了???二個是互毆嗎???

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-6 11:15

這應該是郵局問題比較大XDDD
只要裡面的東新都還好好的就好了
顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-6 13:09

吳國雄 發表於 2015-6-5 21:46
我也認為是郵局問題,所以才建議站務人員能否再加強外包裝防止破裂或遺失!
...

嗯.....就算加強包裝好好的,有機率會破損一點點~

不信去郵局參觀內部怎麼處理分類,看是不是放得很"輕"

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 15:01

吳國雄 發表於 2015-6-6 07:18
只能說台灣的郵局要多加強了,像黑貓先生就不會這樣搞了!

真的,但是大型企業好像只跟郵局配合,很少有跟小型私人宅配的配合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-6 17:20

雨潔 發表於 2015-6-6 10:35
非易碎品所以裡面也不會有泡棉或氣泡紙
很明顯看的出來是運送時候的問題
應該請郵局這邊加強吧

就算是郵局問題,若是外包裝袋加強一點也比較不容易破裂或損壞啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-6 17:22

p42871 發表於 2015-6-6 11:15
這應該是郵局問題比較大XDDD
只要裡面的東新都還好好的就好了
顆顆

雖然裡面東西沒損壞但奇檬子就很不好了,有些是拿來收藏用就算只有包裝外觀不良,若是大大收到也不會很開心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuck Su2015-6-6 17:49

雖然跟郵務有關係
不過如果包裝能夠做的更紮實一點
應該會更好~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-6 20:38

如果大家有看過這則新聞,應該不難理解為什麼郵包常常會呈現被擠爛的狀態了~

宅配員的悲歌

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-6 21:20

Michellelu 發表於 2015-6-6 20:38
如果大家有看過這則新聞,應該不難理解為什麼郵包常常會呈現被擠爛的狀態了~

宅配員的悲歌

所以送貨大哥也是很辛苦的多體諒他們!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-7 10:21

Chuck Su 發表於 2015-6-6 17:49
雖然跟郵務有關係
不過如果包裝能夠做的更紮實一點
應該會更好~

沒錯 ! 大大跟我的想法一樣若先將包裝能夠做的更紮實一點 , 不是少一點破損的機會嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-7 15:02

吳國雄 發表於 2015-6-6 17:20
就算是郵局問題,若是外包裝袋加強一點也比較不容易破裂或損壞啊

大大不知道有沒有考慮到成本問題
這個論壇...兌換出來的東西...
都是不需要花到新台幣...用H幣兌換...
外包裝要錢..人力要錢...贈品要錢...連東西寄出都是免郵資...

默默耕耘
檢舉 回應