產品討論
瀏覽 : 13143

[已解決] (已解決)圖片中紅色圈起來的星星圖案表示甚麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

captain2015-6-5 21:18

如主題,大概昨天開始出現圖片中那個紅色圈起來的星星符號!!
重開機還是存在!!!

不知道它表示甚麼意義??

有誰也出現這個符號呢??

手機
是HTC M9,韌體、系統都是最新的更新!!!

本文章最後由( captain )於 2015-6-5 21:20 編輯

本文章最後由( captain )於 2015-6-5 22:26 編輯

我是船長-Ultra使用中!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-5 21:21

簡單說就是勿擾模式,使用者使用勿擾模式後不會被任何提示打擾,甚至連鬧鐘都不會響

設定>音效>打擾           (或音量鍵)
1.永遠允許干擾               (全部)         ☆ 就不會出現
2.僅允許優先干擾           (優先)          ☆ 出現
3.勿擾                             (無)             ∅
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-5 21:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

captain2015-6-5 22:25

蒼月 發表於 2015-6-5 21:21
簡單說就是勿擾模式,使用者使用勿擾模式後不會被任何提示打擾,甚至連鬧鐘都不會響

設定>音效>打擾       ...

感謝指教,我還真的沒發現這個功能!!呵呵!!

我是船長-Ultra使用中!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 23:21

蒼月 發表於 2015-6-5 21:21

設定>音效>打擾       ...

原來是這種狀況出現,長知識囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘-2015-8-26 17:24

為什麼最上面有一顆星星?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-26 17:27

按到優先模式了,用音量鍵去改            .

改成全部就可以了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘-2015-8-26 17:35

啪滴 發表於 2015-8-26 17:27
按到優先模式了,用音量鍵去改            .

改成全部就可以了

謝謝 用好了 !!!!!剛才緊張了一下...哈哈

檢舉 回應