產品討論
瀏覽 : 2366

[問題] 請M8可改成支援韓文顯示嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

李珮齊2014-8-23 19:08

想請教各位大大,關於M8文字顯示的問題,因為自己本身有學習韓文用原本的816看韓文都沒問題,但是最近更換的粉色系的M8一開始很開心很喜歡,但是卻在瀏覽韓文的文字發現韓文字體都是成現分解的,上網爬紋才知道原來M8好像不支援韓文顯示,想請教各位大大有甚麼方式是可以讓M8顯示正常版的韓文,這樣我用起來才不會對M8有所缺憾,求解,謝謝!

peiki
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-23 19:13

是說這個嗎?

原廠應該也有吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李珮齊2014-8-23 19:19

xie0970 發表於 2014-8-23 19:13
是說這個嗎?

原廠應該也有吧

我手機本身裡面的字體不需要韓文顯示,我只要閱讀的時候可以正常閱讀韓文,我本來的816它看韓文歌詞都是正常的,瀏覽有韓文字體的文章也都正常,只有用M8看韓文字體看起來是分開的,不知道這要怎麼更改呢? 謝謝!

peiki
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-23 19:23

李珮齊 發表於 2014-8-23 19:19
我手機本身裡面的字體不需要韓文顯示,我只要閱讀的時候可以正常閱讀韓文,我本來的816它看韓文歌詞都是正 ...

是否有被分解後的畫面截圖,或是可以下載愛字體,選一個有韓文的字體進行更換。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李珮齊2014-8-23 19:26

Waishin Lin 發表於 2014-8-23 19:23
是否有被分解後的畫面截圖,或是可以下載愛字體,選一個有韓文的字體進行更換。 ...

謝謝你的建議,我回家試試看,至於分解的照片我再補上請教各位大大,謝謝!

peiki
檢舉 回應