綜合討論
瀏覽 : 2066

[分享] RE兇臉套!! 被霸佔的手機架..

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-6-5 23:50

記得 第一次兌換中心出現RE矽膠套 當我還在猶豫時 它就被兌換光了...
當第二次出現時 當然毫不猶豫立馬換下去!

又出現很像膠帶台的手機架..(第一眼看到 以為是膠帶台..)

不換對不起自己呀!

拿到保護套時 一個不經意 發現了..

好兇的臉呀!! 它可能早知道 會被我剪掉 所以不開心了...

再來看看膠(ㄕㄡˇ)帶(ㄐㄧ)台(ㄐ一ㄚˋ)吧!

正當M8爽爽躺著時

RE出現 一腳踢下了M8..(誰叫紅姨 才是老大..)

躺的還真爽... 歹面套表示 我也要入鏡...

以上純屬潛水太久的後遺症  請大家多多見怪

下台一鞠躬~

最後的最後  抱怨一下.. M8相機上次更新後 我都無奈了 更新前的優點 都被踢掉了一樣..
完完全全 傻眼了..  對焦超不準確(手指一直點點點 才對的到我要的位子 )
以前的銳利感 好像不見了...

本文章最後由( 小小志 )於 2015-6-5 23:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-6 00:25

很搞笑喔!  我也有換橘套套,明天來看看是不是兇臉!

補上今天去Computex展的好兇照!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-6-6 00:31

凱文哥 發表於 2015-6-6 00:25
很搞笑喔!  我也有換橘套套,明天來看看是不是兇臉!

補上今天去Computex展的好兇照!

搞笑一下 放鬆一下呀

我也想去看展覽   可是休假還離我好遙遠...  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-6-14 18:56

好有故事的圖文。真羨慕版主有這麼多道具,太羨慕了。

檢舉 回應