產品討論
瀏覽 : 1690

[討論] E9+手機背蓋小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件

Freesia09082015-6-6 00:39

最近因為兩年前買的初代蝴蝶壽終正寢,因此在6/1號到種花電信購入白金色E9+
但在6/4號擦拭手機時無意間發現背蓋下方有點小凸起
雖然在購買的當下有完整檢查整支手機
可是那個凸起一定要手指摸才感覺的到,肉眼幾乎看不太出來

6/5我帶著E9+直接去HTC門市詢問
如果對方回答這個瑕疵對手機本身沒有直接影響的話我就不打算換了
(因為手機已經上玻璃貼了,資料全移了也怕換到機皇)
但門市小姐摸完小凸起以後非常堅持要我到種花電信去換一支新機
她說有可能是線路還是什麼零件沒有裝好才會凸出來
在門市中也是第一次遇到這種情況

目前這支E9+的使用上都很OK,沒什麼問題
七天鑑賞期馬上就要到了我正在考慮要不要換新
所以我想請問一下對手機比較懂的各位朋友們
手機零件沒有裝好凸出來的話會對往後的使用上造成影響嗎?
還是有一樣購入E9+的朋友也有遇到這種問題?

本文章最後由( Freesia0908 )於 2015-6-6 00:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 01:10

這就看大大妳怎麼覺得囉
因為重點是妳使用起來沒什麼問題,而且妳說那凸起要用手去摸肉眼看不見。
只怕像妳說的換到一隻有問題的這樣就真的很無言了
以上是個人建議給妳參考囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freesia09082015-6-6 01:26

博紳 發表於 2015-6-6 01:10
這就看大大妳怎麼覺得囉
因為重點是妳使用起來沒什麼問題,而且妳說那凸起要用手去摸肉眼看不見。
只怕像妳 ...

謝謝建議,目前我會猶豫大致上有兩個原因
1. 門市小姐堅持要我換的態度讓我有點嚇到(而且她還在旁邊跟人討論了一下子),本身對3C沒有很熟悉怕以後會因為這點小瑕疵導致手機內部出問題
2. E9+最近問題真的蠻多我很怕換到更慘的

所以才想參考各位的意見

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-6 01:51

畢竟手機未來使用時難免會刮傷、汙斑,只要不是功能性瑕疵倒還可以接受。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-6 08:59

就看樓主大大可不可以接受,不能接受就換機這麼簡單

檢舉 回應