綜合討論
瀏覽 : 1661

[討論] 你們希望HTC 有哪些款式的保護殼/套呢

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-6 00:39

雖然dotview很方便 講電話不會把臉上的油牽扯到手機螢幕
但是 我還是想要有特色的保護殼(因為我好會摔手機喔!)

你們有看到那些款式是很希望HTC家族手機能用的嗎?

上次看到我主管買的Iphone6有一個 可拆式掛繩hello kitty造型的手機保護套覺得好方便啊!
平常就不用掛繩 要外出買個東西 沒有口袋的話 掛在身上
且尺寸剛好卡住手機尺寸 不會東晃西搖的!
重點是仿皮的質感很不錯 又是有專利造型的

我超想要一隻
大眼怪造型的掛繩手機殼,不要塑膠或是矽膠的喔!
誰能推薦並找到給我啊!

本文章最後由( na33 )於 2015-6-6 00:41 編輯

hello, I am na.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-6 05:27

butterfly 2's dot view 2                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-6 11:44

我很喜歡鋁合金的邊框殼

不過必須說dot view真的好玩好用,但顏色就不像手機顏色,有時候就有點突兀。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-6-6 11:58

我覺得dot view可以多出一點其他樣式
dot view比一般手機殼貴了一點,但真的很有特色

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-6 15:16

Jexzzzer 發表於 2015-6-6 05:27
butterfly 2's dot view 2

其實我現在也是用dot view桃紅色 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-6 15:17

新店菊草葉 發表於 2015-6-6 11:58
我覺得dot view可以多出一點其他樣式
dot view比一般手機殼貴了一點,但真的很有特色
...

是比較貴 我也覺得
但我猜想品質應該有差

如果能和手機顏色有搭配也是不錯的選擇耶!
怎麼沒有白色呢
應該是怕髒吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-6 15:18

icarus yang 發表於 2015-6-6 11:44
我很喜歡鋁合金的邊框殼

不過必須說dot view真的好玩好用,但顏色就不像手機顏色,有時候就有點突兀。

鋁合金的邊框殼  還是保護不了螢幕
其實如果不用擔心摔手機 我也沒有很想用保護套
因為裸機就很美麗了啊

檢舉 回應