產品討論
瀏覽 : 5102

[討論] m8殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

a7781562015-6-6 00:41

目前想幫m8買個新殼,想法是買邊框是矽膠的,背面是硬透明的
搜尋到的只有SGP HYBRID這款,請問還有一樣條件不同廠牌的嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-6 07:27

imak 他在透明硬殼界蠻有名的

補字補字補字補字

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a7781562015-6-6 16:42

brian13579 發表於 2015-6-6 07:27
imak 他在透明硬殼界蠻有名的

補字補字補字補字

感謝,順便問一下m8在拆這種硬殼的時候會刮一些金屬削削下來是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-6-7 02:11

a778156 發表於 2015-6-6 16:42
感謝,順便問一下m8在拆這種硬殼的時候會刮一些金屬削削下來是正常的嗎?
...

我用 imak 透明殼半年多,拆拔時不會有金屬削喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-7 07:16

a778156 發表於 2015-6-6 16:42
...

本人是沒發生這種情形,但是拔殼時指甲刮到手機邊邊,會有指甲削,然後機殼完全沒刮痕,樓主這樣有解答到您的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a7781562015-6-8 09:22

御19 發表於 2015-6-7 02:11
我用 imak 透明殼半年多,拆拔時不會有金屬削喔~~

Ok, 感謝解答,決定入手imak的透明殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a7781562015-6-8 09:28

brian13579 發表於 2015-6-7 07:16
本人是沒發生這種情形,但是拔殼時指甲刮到手機邊邊,會有指甲削,然後機殼完全沒刮痕,樓主這樣有解答到 ...

不知道是不是那殼太緊,在拆下來的時候會很難拔,但聽一樣拿m8的朋友說很好拔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-8 10:59

a778156 發表於 2015-6-8 09:28
不知道是不是那殼太緊,在拆下來的時候會很難拔,但聽一樣拿m8的朋友說很好拔。

我當初拔殼,也是鑽研了很久才拔下來,樓主建議您拔殼時就專攻一側,這樣較好拔

檢舉 回應