產品討論
瀏覽 : 3276

[問題] E9+當機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Ever2015-6-6 00:55

6/1剛拿到手機,過兩天滑fb到一半,就當機,當下有案關機鍵,沒反應,剛開始當機手機不會熱,幾分鐘後就有點熱,約15分鐘後就自動重新開機。

剛剛又當了一次,一樣像照片中一樣當在哪裡,按關機鍵也沒有反應,又自動重新開機。

究竟是為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 02:13

大大試著恢復原廠設定看看吧!

之前有聽說滑FB會跳掉,但好像是FB本身的問題

希望有幫助到妳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ever2015-6-6 10:50

博紳 發表於 2015-6-6 02:13
大大試著恢復原廠設定看看吧!

之前有聽說滑FB會跳掉,但好像是FB本身的問題

謝謝啦,

不過今天有打客服,因為都是當在FB連結,所以她請我先更新FB,看之後還有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 15:05

Ever 發表於 2015-6-6 10:50
謝謝啦,

不過今天有打客服,因為都是當在FB連結,所以她請我先更新FB,看之後還有沒有問題

不用客氣啦!希望更新後就可以順利囉

剛剛看了一下我的FB也沒更新耶,等等來更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-6-9 21:25

大大您好:

可以請您提供軟體的版號嗎? 可以在以下位置中找到,設定>關於>軟體資訊>軟體號碼。謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-10 13:51

請問開樓的大大,您貼的圖片是什麼軟體呢?是FB中連結嗎?還是Chrome的連結?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ever2015-6-10 20:06

kenhsu1025 發表於 2015-6-10 13:51
請問開樓的大大,您貼的圖片是什麼軟體呢?是FB中連結嗎?還是Chrome的連結?
...

是FB裡面的連結哦~

你遇到也一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-6-11 09:19

Ever 發表於 2015-6-10 20:06
是FB裡面的連結哦~

你遇到也一樣的問題嗎?

剛才我的E9+也當機無反應,前10分鐘才開藍芽,過10分鐘後要聽音樂時發現無反應,1開始點2下螢幕有震動但螢幕沒亮,最後只有按電源+上或下才重開機活了過來...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-11 10:49

Ever 發表於 2015-6-10 20:06
是FB裡面的連結哦~

你遇到也一樣的問題嗎?

想說買一支E9+給我媽插雙卡用。
他比較常看網路上的東西,或開Line裡面的連結。
不太用臉書,所以有點在意~~
謝謝您的回覆喔。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

Bart2015-6-11 17:42

eric5017 發表於 2015-6-11 09:19
剛才我的E9+也當機無反應,前10分鐘才開藍芽,過10分鐘後要聽音樂時發現無反應,1開始點2下螢幕有震動但 ...

大大您好:

可以請您提供軟體的版號嗎? 可以在以下位置中找到,設定>關於>軟體資訊>軟體號碼。以及您大約是在何時購買產品的。謝謝您~

檢舉 回應