產品討論
瀏覽 : 5890

[分享] HTC One M9+ Plus 實機開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-6 17:01

HansonHuang 發表於 2015-6-6 13:58
就如您分享的一樣

已經在享用M9+帶來的質感與效能啦!

我晚一點來上M9+省電全攻略,內部有很多可以調整,沒設定真的超耗電,調整後一天絕對沒問題。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-6 17:03

足球流浪漢 發表於 2015-6-6 15:32
燒ㄟ~~~兩小時前剛入手,質感上相當不錯

一起來露美背吧,M9+蓋大樓怎麼沒有~

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyisgood2015-6-6 18:18

就是喜歡HTC設計的手機,外形-質感-音效一次到位。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-6 21:14

好有質感喔!!!怎麼不要出大點啦!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉翰龍2015-6-6 23:24

小弟目前也拿M9+ 真的是愛不釋手  覺得很好用  現在就在等更新 看相機能不能在更優化  就完美了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2015-6-6 23:48

這支手機我推薦我大陸的朋友買,
他預計下週要買兩隻。
希望別跟M9一樣會有過熱的問題。

大陸華為手機愈做愈好,
其他聯想、小米、中興也都不算太差。

希望台灣產品不要丟臉丟到大陸去,
能夠去那邊讓他們感受到台灣的精製與美感...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-6-7 00:50

M9+質感真的是太棒啦~不管是外觀到內在都讓人驚豔

儘管有一些批評但不可否認HTC又再創巔峰之作啦

爽爽使用中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-7 00:55

就是愛上HTC,我要HTC One M9+ 水水水

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-7 01:04

衝著樓主Waishin 自掏腰包加碼:即刻起回覆文章再送 HTC One M9+ 透明保護殼一組。
當然要來回覆一下~ 雖然一開始對M9跟M9+的設計感雷同感到有點排斥~ 但是看久還是挺耐看的!
我已經預訂電信通路6/11上架的M9+金~
希望可以得到Waishin大大提供的透明保護殼!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-7 03:46

感謝大大的開箱喔!

說實在的HTC從M7設計開始就可以看出它們對手機的堅持,打破傳統手機的設計格局,也就是因為這樣我才支持htc的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應