產品討論
瀏覽 : 5921

[分享] HTC One M9+ Plus 實機開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-7 06:23

M9+的杜比音效真不錯!在三創試聽就有感了!HTC以小專區體驗  終於可以聽出質感!讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 08:18

感謝大大的分享喔~M9+本身就是個很時尚的商品,又M7~M8用過的都還是會喜愛金屬的質感魅力感受,M9+對M8的使用者來說,是更上一層的升級般,看了此篇或是購買者都不會有太大的後悔喔~好商品~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-7 08:21

大大您的文章非常精闢,不過本文中有一小段的內容有重複喔!

『手機左邊的部分僅有一個 nanoSIM 的電信卡槽,不過值得一提的是兩邊卡槽的安裝方向居然不同』出現兩次了~~

最近HTC狂推新機,其實搞得消費者有點手足無措,不知道到底選哪一支手機才是王道,便宜的也好幾款,旗艦的正負評價也不少,真的很難選擇,不知道大大有沒有什麼好的建議,直接分析消費群讓我們比較好做選擇呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-7 08:47

Michellelu 發表於 2015-6-7 08:21

『手機左邊的部分僅有一個 nanoSIM 的電信卡 ...

亦有同感 !!! 近來 HTC 手機狂推各型手機 , 差異性不大 , 規格上 : 不是這支少給 , 就是那支少給 ... 沒有ㄧ支規格真正到位 , 又能強過他牌的"真旗艦" !!!其機身設計不外乎 : 雙料工法 . 三下巴 . 圓弧背 ... 沒有明顯的區隔或驚艷感 !!!
論機身薄 ; 沒有他牌薄 , 論瑩佔比 ; 沒有他牌大 , 論機身工藝 ; 也沒有他牌細節上的精致完美 , 論創新 ; 更沒有他牌有創意 ...
所以 , HTC今年的表現平平 , 也不覺得驚訝 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-7 08:47

Michellelu 發表於 2015-6-7 08:21

『手機左邊的部分僅有一個 nanoSIM 的電信卡 ...

好的,關於重複,最近換了一台新的Macbook對於Wordpress網頁版的快捷鍵有些變更常常誤按,稍後會在修正XD

關於如何選擇,我稍晚寫完手中的稿子在上一篇分析給大家,希望會清楚一些。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-7 08:52

ㄚ榮 發表於 2015-6-7 08:47
亦有同感 !!! 近來 HTC 手機狂推各型手機 , 差異性不大 , 規格上 : 不是這支少給 , 就是那支少給 ... 沒 ...

我個人倒是認為回歸基本體驗非常重要,例如今年三星S6我給了極高的評價,主要是在基本使用體驗有很好的修正(相機開啟、對焦、成像、HDR一流)這就大大的增加了使用體驗。

但我認為屏占比、輕薄到不是影響基本體驗的絕對因素,在我玩過屏占比極高的手機都會有誤觸的問題、情薄的手機則有不易握持的困擾,所以在設計上還是以基本體驗為上上道的使用者體驗,但絕對不會讓消費者驚呼,就在廠商取捨。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-7 11:07

ㄚ榮 發表於 2015-6-7 08:47
亦有同感 !!! 近來 HTC 手機狂推各型手機 , 差異性不大 , 規格上 : 不是這支少給 , 就是那支少給 ... 沒 ...

我覺得目前稱得上旗艦機的只有我手上的M8,整體狀況都不錯,可惜了也是到了該進步的時候,但是偏偏不知道領頭羊在想什麼,東出一支便宜學生機,西出一支高檔旗艦機,但是隨後又立馬出了一些番外篇,真的不知道該看哪篇文啊啊啊啊啊!!撲朔迷離真難猜透~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:34

圖文並茂的開箱文一則,把M9+拍的真美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chever2015-7-14 11:00

我也買了m9+,哈哈,真的好用,現在還有送透明殼嗎,謝謝