產品討論
瀏覽 : 48710

[已解決] 蝴蝶s相機開始出現類似紫光(?)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

慶旋2015-6-6 09:52

對著家裡的地板拍一下。

以前都不會這樣,最近開始出現的(具體出現多久我也說不出來。)

請問各位大大這也算紫光的問題嗎?

因為跟我以前在網上看見的紫光不太一樣,很多例子都是整個畫面變成紫色,而我的是這樣一疤一疤的。

之前還以為是鏡頭上的刮痕,但是仔細看看鏡頭沒有很大磨損啊!

請教各位大大!謝謝!

智慧型手機最強設計,HTC

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2015-6-6 10:26

簡單檢測方式,在平整桌面放一張白紙,在將手機鏡頭平貼白紙上開啟像機,如出現紫色光面即為故障,如依樣黑面就是相機設定問題,請參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 10:26

簡單檢測方式,在平整桌面放一張白紙,在將手機鏡頭平貼白紙上開啟像機,如出現紫色光面即為故障,如依樣黑面就是相機設定問題,請參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-6-6 09:55

補充一下,只有在低光環境下才會出現這種狀況,光線充足的時候完全不會!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-6-6 11:07

pitt 發表於 2015-6-6 10:26
簡單檢測方式,在平整桌面放一張白紙,在將手機鏡頭平貼白紙上開啟像機,如出現紫色光面即為故障,如依樣黑 ...

好的!謝謝這位大大!!!

試了一下,還是看得出這些紫色……看來應該是故障了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-6 11:08

送修吧!

重點保固過了就要花錢了,哈哈!我M7剛修回花800

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-6 11:50

不了解HTC的人會以為遇到 喜巴 喜巴。。。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-6-6 13:57

謝謝各位……

其實不打算送修了,平時也不怎麼會在晚上拍照~

用到年底換一個新型號吧!可能是蝴蝶3,哈哈!

檢舉 回應