綜合討論
瀏覽 : 7424

[新聞] HTC新旗艦基本確定 沒有感人四下巴設計

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-8 09:27

好的產品,沒有好的行銷,可惜~~
不好的產品,沒有好的行銷,可憐~~
好的產品,加上好的行銷,可敬!!
不好的產品,加上好的行銷,可惡!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-8 12:35

國富民樂 發表於 2015-6-8 08:28
阿~~  我只是輕輕點   重點 不是產品 規劃有問題 是因為 決策者高層 才會有產品的
那就不多說了  搞不定  ...

我個人是覺得,這樣的產品沒問題,高層的決策也沒大問題,唯一的問題只在於,這樣的產品不值這樣的定價.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-6-8 12:50

不管幾下巴 該有的音質或是更佳的音質還在嗎,技術克服了?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 22:01

ShangLai 發表於 2015-6-8 12:35
我個人是覺得,這樣的產品沒問題,高層的決策也沒大問題,唯一的問題只在於,這樣的產品不值這樣的定價.. ...

產品定價後  市場會決定後續價格 決定公司的營收   定價怎會是唯一問題
股價就把大大否定了  不在贅述了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-9 00:26

國富民樂 發表於 2015-6-8 22:01
產品定價後  市場會決定後續價格 決定公司的營收   定價怎會是唯一問題
股價就把大大否定了  不在贅述了
...

最大的問題,就在巧婦無米之炊.......

等到下半年,我想應該會有所改善.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-21 21:50

ShangLai 發表於 2015-6-9 00:26
最大的問題,就在巧婦無米之炊.......

等到下半年,我想應該會有所改善.....

大大一路看來你是真的超挺HTC,小弟我是被HTC磨到想跳槽了,m8目前真的是我最後一隻HTC手機,除非m10這次規格都到位,不然我應該會跳到nexus系列,今年HTC手機讓小弟我超失望的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-21 22:10

其實 倒不如 出幾隻重點機就好
把大家消費者市場真正想要的規格一次到位
不要西缺一塊東缺一塊的
出個型號上市後又搞個+昇級版出來賣
然後機海一堆 真的搞不懂HTC再想什麼
本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-21 22:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-22 02:05

吳國雄 發表於 2015-11-21 22:10
其實 倒不如 出幾隻重點機就好
把大家消費者市場真正想要的規格一次到位
不要西缺一塊東缺一塊的

整體類似規格的,HTC在2015年出太多
單以規格來看,One M9/M9+/ME/BF3/M9+極光版都是高階
但没有一支是全面的,不是没有指纹辨識要不就是沒有OIS,要不就是只用上MTK X10...
我想很多H粉都很失望...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應