綜合討論
瀏覽 : 2768

[分享] 990行動電源開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

內褲蓮2015-6-6 13:59

來了來了,內有亮點
。 花錢的已經來了。。。。M9保護殼早鳥的 再兩天滿ㄧ個月,免錢的還沒來。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-6 22:21

帶出去用了半天,竟然發現橘色的部分,在邊緣的地方有脫色的現象,因為是放在包包裡,也不知道是不是磨到什麼造成的,大家在用時要注意一下。

用平板發文,不知道為什麼無法貼圖,只能貼YouTube和ZOE,其他像表情符號、圖片、附檔及影像的圖示全都不能按…
本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-6-6 22:24 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2015-6-7 00:04

好貴的Power Bank,可能去大陸太久,被一堆山寨品給閃瞎了眼...

小米的行動電源:10000mAh: 69 RMB / 79 RMB。(看顏色)
http://www.mi.com/dianyuan10000/
ASUS的ZenPower,9600mAh:449 TWD。
http://store.asus.com/tw/item/201503AM270000096

HTC的9000mAh 卻要價990 TWD,但有點稍為設計過...
但用過的人表示有掉漆...
實在不清楚這樣的產品定位是什麼...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-7 01:47

那個不知道是脫漆還是染色...

如果這顏色是塑膠射出時就已經是這個顏色了,那這現象就是被染色了,若是塑膠射出成型後再上色,那這就是脫漆了,這樣品質就不理想了...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-7 13:42

SIZE比我原本預想的要大一些...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-6-7 16:22

Marcus Tien 發表於 2015-6-7 01:47
那個不知道是脫漆還是染色...

如果這顏色是塑膠射出時就已經是這個顏色了,那這現象就是被染色了,若是塑 ...

會是脫落嗎  還是妳包包髒的  我看他蠻厚一層 從充電插座裡面看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-6-7 16:23

大雄BEAR 發表於 2015-6-7 13:42
SIZE比我原本預想的要大一些...

九千的阿.市面上好像都做平面的  一條長長  htc做的比較像磚頭  看起來粗勇粗勇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-6-7 18:26

恭喜大大入手9000mAh行動電源
四年前購買的第一代6000mAh行動電源還用到現在
年初eStore半價購買9000mAh
明天又想入手第三支行動電源啦(送人自用兩相宜)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-7 22:45

內褲蓮 發表於 2015-6-7 16:22
會是脫落嗎  還是妳包包髒的  我看他蠻厚一層 從充電插座裡面看

背包是乾淨的,我很確定…
因為那個背包很少用。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-11 22:01

Marcus Tien 發表於 2015-6-7 22:45
背包是乾淨的,我很確定…
因為那個背包很少用。

用橡皮擦就可以擦掉,我之前是用BBG600也會有那不是脫色!
試試看吧!我使用還用一個布套

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應