產品討論
瀏覽 : 9149

[其他] HTC運動長巾有多長我來告訴你

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-6 22:48

alexlee0219 發表於 2015-6-6 22:23
這個當浴巾會不會太小呢?看起來很長

這個路跑用剛剛好,因為要掛脖子擦汗比較好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 00:42

belleuve 發表於 2015-6-6 22:48
這個路跑用剛剛好,因為要掛脖子擦汗比較好用~

了解了謝謝回答!感謝您!!看起來是很長!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-7 06:10

沒有第二個東西來比較,不太看的出有多長的說,話說有沒有機會推浴巾啊,有的話就來換一個~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-7 07:20

好長的運動長巾,對於路跑愛好者非常實用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 07:58

恭喜樓主兌換入手喔~運動長巾看起來質感不錯,還蠻長的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 09:20

Boss皮 發表於 2015-6-7 06:10
沒有第二個東西來比較,不太看的出有多長的說,話說有沒有機會推浴巾啊,有的話就來換一個~ ...

我有量過,約接近一百公分左右喔,

如果推出大浴巾也不錯的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-6-7 10:42

感覺蠻長的,有某樓大大說頌浴巾,這建議不錯耶,下次徵求浴巾入浴照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2015-6-7 11:21

感覺蠻實用的  我也蠻想換一個努力存H幣中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:47

不好意思,可以請樓主放個對比圖嗎,我還是看不出來毛巾有多長

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-6-7 13:07

如果樓主不願意用多少公尺或多少公分來表示的話, 我建議照片增加一些對照的東西來比較一下,例如手機給它一起擺上去; 或是 (14"/15") 的筆電, 或是一張 A4 的紙.... 有比較才有大小的感覺,
不然看最後那張.... 我會覺得是印花滾筒衛生紙...

不過去兌換中心查到了-

材質:80% 聚脂纖維 + 20% 尼龍 ,背面採加長毛束 (類羊毛觸感)
尺寸:97 x 22 (cm)

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應