綜合討論
瀏覽 : 2999

[分享] 終於看到仙人掌開花了!!!

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-6 20:13

雖然之前就開花過很多次了

不過因為花期短(晚上開早上就謝了)又剛好都沒回家

所以都沒有親眼看到

剛好這次它終於等到我回家的時候才開了

使用閃光燈拍攝

使用前鏡頭拍攝

使用前鏡頭拍攝

HDR模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 20:36

真奇妙,我也是頭一次看到仙人掌開花呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-6 21:41

哇!
這仙人掌開的花真漂亮,而且還很大一朵!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-6 22:47

大雄BEAR 發表於 2015-6-6 20:36
真奇妙,我也是頭一次看到仙人掌開花呢!

是啊,我也是第一次看到,之前都只有看到照片而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-6 22:49

plankton 發表於 2015-6-6 21:41
哇!
這仙人掌開的花真漂亮,而且還很大一朵!

真的很漂亮,而且還一次開兩朵呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-6 23:34

真是美呆了,原來夜晚都會開花,白天都看不太到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-7 19:18

belleuve 發表於 2015-6-6 23:34
真是美呆了,原來夜晚都會開花,白天都看不太到~

真的很漂亮,只可惜只有在晚上開花                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-8 00:53

謝謝大大分享,原來仙人掌開的花是這樣的呀
大大要是有RE,就可以紀錄開花的過程了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-8 06:35

郭阿明 發表於 2015-6-8 00:53
謝謝大大分享,原來仙人掌開的花是這樣的呀
大大要是有RE,就可以紀錄開花的過程了
...

是啊,我也這麼覺得該用RE好好的紀錄的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-8 10:49

齁齁 仙人掌每個品種開花方式都不一樣啊!
大大這個是晚上開花,我家的是白天開花,晚上就合起來了,還開開合合好幾天呢!

[分享] 要不是RE,還真的不知道竟然被花騙了!!!

檢舉 回應