產品討論
瀏覽 : 4526

[問題] M9 玩遊戲嚴重發熱...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

沒有殼的烏龜2015-6-6 21:09

最近新購入M9
跟朋友一起玩MU
結果~我的手機大概5分鐘 溫度就到5-60度
可是一起玩的朋友手機卻沒有很熱(雖然他用的是埃鳳)
這樣感覺還滿恐怖的耶
而且我把遊戲關掉,大概過10分鐘~手機大概還有40度左右
請問各位大大~這樣算正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 21:13

5-60度 就不太正常了  看看是否考慮送修了吧 或者 等看看後續是否有更新 會解除一點點溫度吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-6 21:23

玩遊戲本來就會發熱
但5、60度是真的有點誇張
你有電池溫度的截圖之類的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-6 22:59

M9不意外, 但是可以去設定 應用程式中檢查是否有多餘的程式在你玩遊戲的同時也在背景執行
如果有, 建議玩遊戲之前先把任務砍光光, 再進行遊戲.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-6-6 23:51

請問一下你的50~60度是CPU的溫度
還是電池本身的溫度呢?
電池本身的溫度可以打
*#*#4636#*#*去看喔
我的是E9+
玩遊戲也會溫度飆升很快
CPU溫度大概都是50~65度之間(會燙手的溫度)
但是去看電池溫度都是45度以下這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2015-6-6 23:57

原本以為金屬機身可以散熱散的更好...
不過目前反映過熱的人似乎不多!?
不知道是大家太客氣,包容性太強還是真的沒問題?

我推薦大陸朋友買M9+,
預計下週他會入手兩隻。
希望HTC別漏氣~~

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳美美htc2015-6-7 00:18

國富民樂 發表於 2015-6-6 21:13
5-60度 就不太正常了  看看是否考慮送修了吧 或者 等看看後續是否有更新 會解除一點點溫度吧
...

更新前40~60

更新後80~90初更慘

剛剛充電不只溫度過熱

電力還停在86%不在動了

嚇到我了

剛扒文大都說維修服務很爛

就是要H
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-7 00:47

教你個方法可以改善很多
把現階段沒再用的APP強制停止
手機程式裝越多,只會讓你跑越慢,然後手機越燙

高通CPU給力是給力,但會過熱阿~~"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-7 07:56

陳美美htc 發表於 2015-6-7 00:18
更新前40~60

更新後80~90初更慘

80-90   不是有人跟你說過了  還是要煎蛋  記得錄起來 可以上國際新聞
就過熱所以停在86
維修 看人品 你連id都有htc 我看應該很慘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-7 07:57

ZoD 發表於 2015-6-7 00:47
教你個方法可以改善很多
把現階段沒再用的APP強制停止
手機程式裝越多,只會讓你跑越慢,然後手機越燙

花那麼多錢 買  還要限制東限制西 蠻悲哀                  

檢舉 回應