產品討論
瀏覽 : 8106

[已解決] 大家的VIP精選商品都兌換甚麼呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

酷及貓2015-6-6 22:46

去年在專賣店買了820後,記得店員有說, 可以兌換VIP精選商品
上次去板橋大遠百店詢問
結果都兌換光了... 這樣連有甚麼可以換都不知道~  >"<
請問大家都兌換甚麼呢?

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔 2015-6-7 11:45

除了那個粉紅色的HTC盒子,跟馬克杯以及後方的日曆,其它都是可以換的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:45

除了那個粉紅色的HTC盒子,跟馬克杯以及後方的日曆,其它都是可以換的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2015-6-7 00:08

居然都沒人熱中回答...是不是VIP精選商品太沒魅力?

還是論壇的互動不近人意?

我自己新手也不了解,
還蠻期待有熟悉的人介紹一下...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-7 01:18

有次路過HTC八德大型專賣店,突然想起我還沒換VIP的精選商品,走進去問了店員,有零錢包、護照包、鑰匙圈、筆記本,後來看了看還是決定換了HTC精典活頁日誌本 米白 結果質感超級棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-6-7 06:36

我是換了零錢包質感還不賴原本是考慮筆記本的,但最後還是選了零錢包還蠻可愛的
話說名片夾也不錯唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 08:10

個人是都還沒拿過專賣店的VIP精選商品~

購機是有VIP尊爵卡及可選擇零錢包,護照包,鑰匙圈,筆記本等商品擇一兌換~

之後是在春展活動好不容易得到的~HTC精典活頁日誌本 米白色~喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-6-7 12:31

我是換護照夾,拿來放身邊一堆卡片和集點卡...收納蠻方便的

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 14:26

有時候不知道兌換哪一個CP值高,所以到現在還沒換XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 19:15

筆記本    零錢包    其實現在目前沒什麼好換的      !!我也還有一個還沒換...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 19:22

Rong 發表於 2015-6-7 08:10
個人是都還沒拿過專賣店的VIP精選商品~

購機是有VIP尊爵卡及可選擇零錢包,護照包,鑰匙圈,筆記本等商品 ...

Rong大   各活動參加不少次喔!!贈品拿不少??..           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應