產品討論
瀏覽 : 9138

[已解決] 我的M9+接收LINE有時會很LAG(3-5分鐘)..各位大大的會嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-7-16 07:11

恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

解決的方法很簡單....
我....重新買了一支M9+.....@@

別問我為什麼還是要買M9+...
因為我真的很賭..........氣!!
HTC客服跟經銷商都推說是LINE程式的問題..
甚至我買新機也賭上7天鑑賞期換機不含LINE的這個故障
(因為經銷商說LINE不是HTC內建的程式..)
可是我們有問題的網友們都已經經過多少的測試..
根本就是M9+部分機子的問題...
連送修重灌程式都無解了...HTC還是不承認...
所以我真的氣到重新購入一支M9+..
事實證明...新的這支M9+順利接收訊息不延遲...
有人說是程式設定錯誤或是衝突....
那我所有的東西都是直接拉過去..
也就是說安裝的其它APP與設定都是相同的...
為什麼新機都沒問題???
我不是很有錢...只是想證明一件事....
LINE與FB訊息的延遲..真的是硬體的錯!!
HTC部分手機硬體有問題就虛心檢討協助改善..
不要推託軟體程式然後無法解決就放棄了消費者....
我從多普達時代支持HTC至今...也算忠實客戶..
這次的事件真的讓我體會到HTC售後服務真是好啊!!

總之...各位"不小心"買到"機王"跟我同病相憐的大大們...
要解決這個問題.....就是...換機吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo17162015-7-25 15:24

金祥祥 發表於 2015-7-16 07:11
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

不會吧...

我也一直有這種困擾說....

老闆受不了了還打電話來罵...

幹嘛不回LINE

好雖哦...

我只希望HTC 快點更新程式...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samhuang2015-7-28 18:10

我的是打開相片及影片就停住不會下載,但是重開機後就又恢復正常

samhuang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-8-2 11:53

會。我的也是M9+。 而且延遲的時間更久..有超過20分鐘以上。  

打電話去 HTC客服--->客服回應是LINE問題,打去LINE客服--->客服回應是手機問題。哀。。。現在這問題也是處在這邊。

感覺就是沒人要處理的感覺。 我有google過,網路上很多人都有這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lisa07372015-8-6 20:32

威士忌 發表於 2015-8-2 11:53
會。我的也是M9+。 而且延遲的時間更久..有超過20分鐘以上。  

打電話去 HTC客服--->客服回應是LINE問題 ...

應該是處理不了,這次最新的更新也沒解LAG的問題,看來真的要換其他的手機才有解了,

Jack Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiNGS2015-8-7 14:00

lisa0737 發表於 2015-8-6 20:32
應該是處理不了,這次最新的更新也沒解LAG的問題,看來真的要換其他的手機才有解了, ...

我的也確實是有這個問題!!!!

看到這篇文章發現原來大有人在。。。。

真難過,感覺就像個問題回報區。

最近的更新電池效能改善也。。頗無感的。

反倒是耗電又跑出來翻騰了

不過我希望延遲是app的部分

因為我沒錢換另一隻HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-8-9 12:39

請問各位大大!我使用M9+約2月餘,常常在執行收發line訊息時,會嚴重延遲時間,最長還有1.5h左右...該如何解決?求解!

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-8-11 00:34

jason0906 發表於 2015-8-9 12:39
請問各位大大!我使用M9+約2月餘,常常在執行收發line訊息時,會嚴重延遲時間,最長還有1.5h左右...該如何解 ...

只能拿白布條去抗議~
只能拿白布條去抗議~
只能拿白布條去抗議~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-8-12 18:20

路西法 發表於 2015-8-11 00:34
只能拿白布條去抗議~
只能拿白布條去抗議~
只能拿白布條去抗議~

昨天已經將m9+賤賣了!特別選了不是聯發科處理器的desire826,用起來爽多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-8-13 12:52

hhhh2380 發表於 2015-8-12 18:20
昨天已經將m9+賤賣了!特別選了不是聯發科處理器的desire826,用起來爽多了

前天把手機賤賣了,今天就看到這則新聞   不知該感到慶幸還是?
[size=16.0029983520508px](中央社台北13日電)國外科技網站報導宏達電M9+因4G LTE功能有問題,荷蘭部分零售店已停售此機款,宏達電證實停售消息,今天宏達電股價重挫逾7%,最低來到50.2元,再創歷史新低價。
[size=16.0029983520508px]宏達電表示,視產品質量和提供最佳用戶體驗為第一優先,目前正在調查HTC One M9+的問題,這段期間,該款設備已在荷蘭暫時停止銷售。
[size=16.0029983520508px]科技網站Phone Arena指出,假如問題與軟體相關,那麼宏達電只要更新軟體即可,但倘若是硬體出包、該公司恐怕得將賣出的M9+召回修理

[size=16.0029983520508px]不是放馬後炮!當初跟htc反映了多次 但都推說是line的問題,就是不願意好好了解用戶在表達什麼.,現在國外都公布了   唉.......

檢舉 回應