綜合討論
瀏覽 : 2817

[分享] HTC Butterfly 2體驗會+HTC論壇餐聚相關贈品圖片!沒拿到後悔

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-23 22:24

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-23 22:36 編輯

看到版上有人在問贈品到底是什麼呢?那麼就來揭曉吧。

HTC Butterfly 2預購單一張

HTC 的布袋一個,最感動的還是「MIT」

再來則是HTC筆記本,擁有壓痕,不過可惜的是HTC Logo不太明顯,不過也凸顯HTC簡單、大氣的風格。

觸控筆乙枝+USB磁鐵手環,是手環也是USB

HTC Butterfly 2 識別證帶一條,很漂亮。工作中有再戴識別證個可以考慮換成這個。

真的是手環,也是USB

....沒太多時間,圖片就修這樣就好了XD

本文來自 : IWAISHIN Tech Blog

1. <font size="6">因更換主機,如需查看圖片請點入網站,感恩。</font>
複製代碼

本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-5-7 19:29 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-24 00:02

呵呵
圖片好漂亮喔!
(這肯定有練過)

謝謝你的美圖!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絕非.2014-8-24 02:18

贈品好多 而且都蠻有價值的
真想把一切都換成htc 難以想像
那也太完美了 )    (沒機會拿到 後悔  嗚嗚)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-24 06:43

你跟小六的文章...都很讓人搥心肝....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-24 12:35

為什麼有觸控筆?!是堅持到聚會最後的贈品嗎?!!!如果是這樣真的會搥心肝啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 03:09

贈品好多 而且都蠻有價值的
真想把一切都換成htc 難以想像
那也太完美了 )    (沒機會拿到 後悔  嗚嗚)

陳宸銘
檢舉 回應