產品討論
瀏覽 : 2806

[已解決] desire 826 聽音樂雜音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

codyyy2015-6-7 17:09

有人跟我一樣嗎開杜比音效聽音樂會有斷斷續續雜音,反而關掉杜比音效就沒有雜音, 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-21 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-7 17:26

是外放還是用耳機聽??用youtube還是app音樂軟體聽?
沒聽過有人反應過此點問題
建議你先進去安全模式,再開網頁撥音樂或是抓一首歌到手機廳看看
可能是軟體衝突到系統導致~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codyyy2015-6-7 17:40

wow521 發表於 2015-6-7 17:26
是外放還是用耳機聽??用youtube還是app音樂軟體聽?
建議你先進去安全模式,再開 ...

外放喇叭聲音 內存音樂就不會,但YouTube 或者 app就會,但帶耳機或者不開杜比音效就不會有雜音很納悶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codyyy2015-6-7 17:54

wow521 發表於 2015-6-7 17:26
建議你先進去安全模式,再開 ...

開啟安全之模式YouTube還是會有雜音那是否代表手機本身沒問題只是軟體相衝突到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨天2015-6-7 21:09

我也會有雜音..不知道是不是手機問題  有些歌會雜音 有些不會  覺得納悶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codyyy2015-6-8 05:33

雨天 發表於 2015-6-7 21:09
我也會有雜音..不知道是不是手機問題  有些歌會雜音 有些不會  覺得納悶

好像826都會有此現象問過旗艦店工程師好像YouTube比較嚴重且有些歌會有些歌不會有點無解,因該是歌軟體ㄉ關係

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-8 06:46

應該是app的問題吧,因為app提供的音樂通常音質不太好,加上杜比音效可能沒有針對第三方程式優化

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codyyy2015-6-8 10:11

陳翊翔 發表於 2015-6-8 06:46
應該是app的問題吧,因為app提供的音樂通常音質不太好,加上杜比音效可能沒有針對第三方程式優化 ...

好像是這樣,自己下載ㄉ歌就都不會那現象

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-9 06:46

codyyy 發表於 2015-6-8 10:11
好像是這樣,自己下載ㄉ歌就都不會那現象

其實仔細聽Youtube的音樂,音質一整個慘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心似流水2015-12-27 21:54

請問大哥您 desire 826喇叭雜音,是撥音樂時偶爾可以聽到『啵』『啵』的聲響嗎?我的NEXUS 9平板有這樣的問題,您是如何解決的呢?

檢舉 回應