綜合討論
瀏覽 : 11564

[分享] HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊~開箱啦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 14:40

lin yuyu 發表於 2015-6-8 14:35
HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊 gooood.... 最有收藏價值....

樓主感覺是五月天的粉絲喔~材質是不錯的,有很討喜,是會拿來使用的~現在購買M9或M9+都還有附加贈送喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-8 17:40

好可愛阿!!是陶瓷做的喔!!那要小心一點阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-8 23:18

好可愛的Q版五月天耐熱陶瓷吸水杯墊,沒介紹都不曉得是陶瓷的材質,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-8 23:47

HTC. 耐熱陶瓷吸水杯墊看起來還很實用的樣子 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 00:15

MAYMAY 發表於 2015-6-8 23:47
HTC. 耐熱陶瓷吸水杯墊看起來還很實用的樣子 。

個人是有拿來使用,使用上還蠻有吸水隔熱的效果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-9 22:06

Rong 發表於 2015-6-9 00:15
個人是有拿來使用,使用上還蠻有吸水隔熱的效果喔!

這樣的不錯,那問問看朋友有沒要用的 ,要來給小朋友也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 12:40

太可愛了啦!這不管是男生女生都會想要吧!想說這是怎麼拿到的,用買的還是用h幣換的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-10 12:44

請問,吸水吸飽了? 會噴水嗎? 會噴水嗎? 會噴水嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 12:49

凱文哥 發表於 2015-6-10 12:44
請問,吸水吸飽了? 會噴水嗎? 會噴水嗎? 會噴水嗎?

凱文大大,蠻幽默的說,真的會吸,會吸,會吸水喔…泡在水裡就沒則了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-10 15:56

水喔!粉可愛啊!但是沒有說如何取得,樓主也分享一下方法,感謝喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應