綜合討論
瀏覽 : 11262

[分享] HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊~開箱啦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 19:43

" HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊 " , ㄟ ~ 這是甚麼呢 ? 就是 ~ 看下去吧 ~
是採用陶瓷由攝氏1200度高溫燒成的 , 可強力吸收冷熱飲溢出之水滴 , 能保持桌面乾燥清爽 , 亦可水洗晾乾 , 重覆使用美觀環保喔 ~
先來看看正面吧 ~ WOW ~是Q版的五月天

轉個身啦 ~ 有HTC字樣說明喔 ~

等不及想見見面喔 ~ 可愛的Q五 ~

愛心杯也來插花的露露面啦 ~ 很素配吧 ~

PS : 杯墊可是陶瓷製成的 , 屬易碎品要小心碰撞損壞喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 17:51

~ HTC專賣店的活動 ~

~ HTC 和 中華電訊的活動 ~

《 注意 : 活動都是到~6/30 》

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 19:52

我要我要   我也想要!!........            好可愛啊!!...         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 20:04

哈雷 發表於 2015-6-7 19:52
我要我要   我也想要!!........            好可愛啊!!...

還是我拍得太可愛了呢~原來渴望系列還不錯喔(離題啦)~杯墊還不錯使用喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 22:49

陶瓷吸水杯墊真的很好用,這樣不用怕杯子一直流到桌子上~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 22:59

belleuve 發表於 2015-6-7 22:49
陶瓷吸水杯墊真的很好用,這樣不用怕杯子一直流到桌子上~

陶瓷吸水杯墊有試用過 , 還不錯的會吸水喔 , 但怕碰傷及摔傷喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-6-7 23:03

連包裝都這麼精美,好想要
還有神奇的變色馬克杯

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 23:21

新店菊草葉 發表於 2015-6-7 23:03
連包裝都這麼精美,好想要
還有神奇的變色馬克杯

愛心馬克杯,建議多找找HTC專賣店看看吧,若有購機時可拗拗看啦~這是過年檔次的喔~情人節愛心杯杯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-8 10:34

原來這杯墊不只可愛, 還會吸水..........

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 12:16

GavinXsu 發表於 2015-6-8 10:34
原來這杯墊不只可愛, 還會吸水..........

又Q又會吸的好杯墊喔~是很吸睛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin yuyu2015-6-8 14:35

HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊 gooood.... 最有收藏價值....

yuyulin
檢舉 回應