產品討論
瀏覽 : 2736

[分享] HTC Butterfly 2 假日體驗會(台中)~套到大獎One 保溫瓶

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2

凱文哥2014-8-23 23:47

今日去了台中hTC公益店參加Butterfly 2 假日體驗, 體驗後的遊戲是套圈圈~, 我兒子居然套到大獎One 保溫瓶!! 真開心!!
有在台中的朋友趕快去體驗喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-23 23:55

這保溫杯個人感覺比兌換的好看耶!!!!

天呀~~ 好想要喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-24 16:56

嗯嗯,看起來相當有質感,有點想把兌換中心的給丟了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-24 17:39

哇!!!
這種顏色的保溫瓶也很好看耶不知道兌換中心是否會有                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-24 17:53

這.......根本就是配M8嘛,很有質感,不過兌換的保溫杯也是不錯啦!

PS:樓主兒子真可愛!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-24 21:11

belleuve 發表於 2014-8-24 17:53
這.......根本就是配M8嘛,很有質感,不過兌換的保溫杯也是不錯啦!

PS:樓主兒子真可愛!

對阿,
跟M8超級搭,
祈禱兌換中心可以新增。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-8-24 21:40

又有新的收集品了!!!
可惜論壇還沒得換啊!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-8-25 00:03

這保溫杯也太好看了吧 !
不知道這邊什麼時候會推出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-25 22:19

我昨日又找親朋好友去體驗, 又換到好多東西喔!! 而且還套到配件8折的優惠登上台中公益店的FB!!
https://zh-tw.facebook.com/HTCBrilliantStore

這周六日一樣還有體驗的活動喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應