產品討論
瀏覽 : 44343

[問題] 為什麼沒辦法貼圖?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:Nexus 9

Marcus Tien2015-6-8 01:24

在Nexus 9上用Chrome上論壇發文要貼圖時,發現貼圖的圖示按下去沒有反應,完全沒辦法貼圖,這是什麼回事,有人有遇過嗎?

不止不能貼圖,而是從表情符號以後的功能完全不能用,是網站的問題,還是Chrome的問題?

註:手機版Chrome沒有這個問題(這篇是從手機發文的),只是發文的功能選項有點不同...

Nexus 9平板Chrome發文介面。

手機版Chrome發文介面。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 08:28

這應該是 論壇這的問題!??.        我用平版 在電腦版界面也是無法上傳圖片??      在手機界面就ok            可能要等htc論壇改版後才能解決??..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-8 12:47

左邊數來第三個就是貼圖阿
這個就是手機板貼文的介面
不是BUG喔
至於你說的表情符號我想是因為需求不同的考量吧
手機板的需求可能比較方便、及時、機動性高
所以才沒有加在裡面
這也不是BUG,就是需求不同而已

PS如果要用表情符號的話,可以選擇使用電腦版檢視就會出現囉
本文章最後由( p42871 )於 2015-6-8 13:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-8 22:23

p42871 發表於 2015-6-8 12:47
左邊數來第三個就是貼圖阿
這個就是手機板貼文的介面
不是BUG喔

你可能沒看清楚我的內文…
我沒說手機版有問題喔,我是說在平版上沒辦法貼圖。
我發的這篇就是用手機發文貼圖的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-22 17:47

Marcus Tien 發表於 2015-6-8 22:23
你可能沒看清楚我的內文…
我沒說手機版有問題喔,我是說在平版上沒辦法貼圖。
我發的這篇就是用手機發文 ...

歐歐
那就登出再登入一次試試看
看會不會好

檢舉 回應