產品討論
瀏覽 : 25607

[問題] HTC Desire816更新後Line問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

sumsumsiu2015-6-8 11:05

系統更新後,在聽line語音訊息的時候一靠近感應器,它會變擴音,而且還不能調大小聲,超級困擾的。把音量調很小,情況也是這樣。請問是更新5.0.2的問題,還是line的問題? 可以怎麼弄嗎?真的超級困擾的!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-8 11:42

1.重置手機看看,然後直接安裝Line再測試,通常大更新都建議重置比較乾淨完整
2.把Line移除再重新安裝看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KathyChen2015-6-15 00:50

從M7換成M9+第一個覺得不便的是聽筒很小聲,
後來爬文才發現聽筒往左移,不是在中心位置...==,
但在馬路上或稍微吵雜的地方還是會覺得聲音很小,
要跟客戶講話都聽不清楚,這有辦法解決嗎?好困擾人啊!
PS:電話鈴聲、鬧鐘...等的鈴聲音量其實也是比M7小聲。

另外,LINE的語音檔很奇怪,
要聽語音時將聽筒放到耳朵旁時會自動擴音,
這到底是什麼問題?
我也找不到有任何設定是可以關掉的,
以前都不會這樣.....><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-15 07:52

我也是m9+的使用者,你說的那些問題,在我這邊都沒有發現,你應該送回原廠檢查一下

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-15 10:38

喇叭問題要不要去門市拿展示機測試看看內建音樂

音量有調到最大聲了嗎??

Line的問題先檢查你的Line更新到最新版本了嗎
我記得好像是舊版Line的BUG...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-15 11:23

樓主的問題我感覺好像有,又好像沒有...也許是我跟M9+還不太熟悉吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KathyChen2015-6-15 11:34

wow521 發表於 2015-6-15 10:38
喇叭問題要不要去門市拿展示機測試看看內建音樂

音量有調到最大聲了嗎??

有耶..LINE已經是最新版本了!
我會再去門市玩展示機看看,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-19 23:13

你說的沒錯囉~我同時有M7和M9+兩隻
測試的結果,M7大約比M9+的聲音還要大3格
M9+最大聲鈴聲真的很弱

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-6-22 01:08

我一開始也有音量問題....
後來發現手機在左邊聽音量很小..
但是換到右邊就正常了.....
所以目前已習慣接聽電話只用右邊....@@
至於跟M7音量比...說真的...M7棒多了...唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rupert2015-6-24 16:33

不知道是否有用m9+的大大跟我一樣
要聽line的語音訊息就算把手機音量和多媒體音量都關了
還是一樣會大擴音 而且拿到耳邊會變得更大聲
不是照理來說拿到耳邊聲音就要從話筒出來嗎
這是BUG嗎???好困擾欸要聽語音訊息都好尷尬

求解了!!!!!感恩

Rupert Su