產品討論
瀏覽 : 6591

[已解決] E9+訊號差電話無法撥出

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard E9+2015-6-26 22:30

Angel531 發表於 2015-6-22 10:28
對耶~一共換了3次喔,還好我都是剛買時就發現了,所以是換新機不是用維修的喔^^
...

為什麼HTC E9+毛病這麼多還要上市?市占率下滑還不知警惕?

全面召回吧!承認錯誤也是企業的責任!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太失望2015-6-27 00:42

我也是買這隻手機,也跟你遇到一樣的問題,好生氣,好無耐,我稟持愛台灣的精神買 HTC手機,但是這次他表現實在是太差了,以後他們家的產品我不買了,我的手機目前送修兩週了,還沒有回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daco2015-7-26 21:19

我也是+1,到底是怎樣!?  一開始打電話對方都聽不到我的聲音,一直煨煨煨,聽筒那還會莫名的發熱,請問如果是緊急事情(車禍),請問HTC有辦法擔得起責任? 維修一次說換主機版,2015/7/23收到,更新軟體完,7/26今天連撥電話都沒辦法,到底我們還可以做些什麼?! 好像就只有維修的無限循環吧! 可以請HTC負點責任嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-27 02:45

我是用4G上網看YouTube會沒有連接網路.....

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:10

我的根蝴蝶2放一起不會耶            訊號依樣                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:11

silly0130 發表於 2015-6-8 17:07
沒意外就是故障了~送修吧!(我換三次了)

我送修第二次了  不能充電  跟  通話無聲音        

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:15

silly0130 發表於 2015-6-8 17:07
沒意外就是故障了~送修吧!(我換三次了)

你的都是甚麼問題呢                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2015-9-15 19:00

這兩天我的E9+也出現同樣問題了,準備送修中,
一開始以為是家裡訊號不好,嘗試把SIM卡換到別的手機,發現沒這問題,
也有把卡槽互換仍無解!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-9-15 19:52

沒錯直接從修吧我也是送修三次,現在尚未出現災情,全更換主機板處理

難道E9+也要像子龍一樣三進三出才能解決嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2015-9-15 23:40

gto1204 發表於 2015-9-15 19:52
沒錯直接從修吧我也是送修三次,現在尚未出現災情,全更換主機板處理

難道E9+也要像子龍一樣三進三出才能 ...

已聯絡客服,明天下午會來收件..

希望修一次之後就不要再有問題了XD

檢舉 回應