產品討論
瀏覽 : 6496

[已解決] E9+訊號差電話無法撥出

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Angel5312015-6-8 12:13

請問有人購買E9+訊號差嗎?同樣的sim卡,放其他手機有4~5格,但放在E9+上只有2~3格常常別人打電話來,電話都不會響
電話也打不出去

需要重新開關機兩次才可以打電話
因為手機5月底購買後,已經送回通訊行檢測換一台新機回來了
但是第二台還是一樣的情形~~~
對HTC的品質真的很無言
畢竟手機最主要的功能就是接打電話不是嗎?
請問各位大大
遇到此情形都如何處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

silly0130 2015-6-8 17:07

沒意外就是故障了~送修吧!(我換三次了)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

silly01302015-6-8 17:07

Ray
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-8 12:23

sim卡槽調換呢?
例如裝在卡2換到卡1試試看
看收訊會不會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-6-8 13:38

你可以確認一下首選網路,單卡手機都是默認4G/3G/2G,在台灣3G4G訊號比較好是正常的.另外室內3G/4G的網路訊號在室內不好也是很正常的
如果你把同樣的卡插入手機並且也同樣設成首選網路那網路不好才是有問題,如果SIM是鎖成2G模式那訊號不好是電信商的問題.台灣現行的雙卡機都是這樣,跟品質無關

本文章最後由( ShawnLien )於 2015-6-8 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel5312015-6-10 10:08

silly0130 發表於 2015-6-8 17:07

沒錯~應該是故障了
我發現手機還有另一個非常嚴重的問題
只要帶到無訊號的地方,手機訊號格數打X
但是再到有訊號的地方
手機也不會自動連線,一樣是呈現無訊號的狀態
~~~怪不得一整天都沒電話
才買10天左右就送修了兩次
HTC的品質...看來是出了很大很大的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raise2015-6-10 22:07

版主你好。我的E9+ 的問題跟你一樣,都出現假訊號,假4G,連改限用3G一樣死翹翹,電話接不到。也打不出去,換地點偶爾還接的到,,有時候接到聽的到對方聲音。對方聽不見我的聲音,,還以為是電信業者的關係,打了十多通去罵,,,好像更新後開始發生這個問題,更新完後還自動開關機兩次,,但是已經超過7天了,,,不能換新機,只能維修,目前等下禮拜一送原廠修,,,我好無奈

橘子少爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel5312015-6-12 13:09

Raise 發表於 2015-6-10 22:07
版主你好。我的E9+ 的問題跟你一樣,都出現假訊號,假4G,連改限用3G一樣死翹翹,電話接不到。也打不出去, ...

您好~我的E9+公司換了新品給我,並回覆我說是軟體的問題
等我拿到再測試看看囉! 畢竟HTC最近的新品不良率實在太高!!!
您的E9+要送修的話,建議您送修後第五天最好打給HTC確認"維修進度"
因為最近送修E9+的很多都說缺料,要等很久...
我有一台HTC Desire 626上個月送修,也是等了三個禮拜才回來
祝您好運了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-12 16:28

Angel531 發表於 2015-6-12 13:09
您好~我的E9+公司換了新品給我,並回覆我說是軟體的問題
等我拿到再測試看看囉! 畢竟HTC最近的新品不良率 ...

恭喜樓主又換得一支新手機,
樓主前後共換了3次嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭惟文2015-6-15 14:42

我也是一樣的問題

我是已經換第二次了

但是問題還是一樣,常常有人要打給我根本打不進來

他的訊號有時候是有兩格有時候是x 可是就算訊號兩格的時候還是不能打電話

第一次換HTC 結果就碰到這問題 覺得難過啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel5312015-6-22 10:28

ethan999 發表於 2015-6-12 16:28
恭喜樓主又換得一支新手機,
樓主前後共換了3次嗎?

對耶~一共換了3次喔,還好我都是剛買時就發現了,所以是換新機不是用維修的喔^^

檢舉 回應